Per scaricare e installare Adobe Acrobat Reader DC in Windows, seguite le istruzioni riportate di seguito.

Utenti Mac: se è in esecuzione Mac OS, consultate Installazione di Adobe Acrobat Reader DC su Mac OS.

Requisiti di sistema

Prima di installare, assicuratevi sempre che il sistema rispetti i requisiti minimi di sistema.

Installazione di Reader su sistemi operativi precedenti

È necessario Windows 7 o versione successiva per eseguire Acrobat Reader DC. Se il sistema operativo in uso è una versione precedente,
è possibile installare una precedente versione di Reader. Per istruzioni dettagliate, consultate Installazione di una versione precedente di Adobe Reader | Windows.

Nota:

Se non siete sicuri della versione di Windows in uso, consultate Quale sistema operativo Windows ho in uso?

Explorer: download e installazione di Acrobat Reader DC

Seguite questi passaggi per installare Acrobat Reader DC tramite Internet Explorer.

1. Chiudete tutte le versioni di Adobe Reader. Chiudete i browser in cui è visualizzato un PDF.
  2. Accedete alla pagina di download di Adobe Acrobat Reader e fate clic su Installa ora.

Pagina di download di Acrobat Reader

Nota:

È necessario Windows 7 o versione successiva per eseguire Acrobat Reader DC. Se è in esecuzione una versione precedente di Windows, la pagina di download di Adobe Reader appare in questo modo:

Pagina di download di Acrobat Reader per versioni precedenti

Puoi installare una versione precedente di Acrobat Reader. Per istruzioni, consultate Installazione di una versione precedente di Adobe Reader | Windows.

3. Quando viene visualizzato il messaggio di download del file nella parte inferiore della finestra del browser, fate clic su Esegui.

Fate clic su Esegui

Nota:

L’installazione di Acrobat Reader DC è un processo in due parti: il programma di installazione viene scaricato, quindi viene installato Reader. Assicuratevi che vengano completate entrambe le fasi. Il tempo restante viene visualizzato su una barra di avanzamento.

4. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma relativo al completamento dell’installazione, fate clic su Fine.

Fate clic su Fine

Firefox: download e installazione di Acrobat Reader DC

Per installare Acrobat Reader DC tramite Mozilla Firefox, seguite la procedura indicata di seguito.

1. Chiudete tutte le versioni di Adobe Reader. Chiudete i browser in cui è visualizzato un PDF.
  2. Accedete alla pagina di download di Adobe Acrobat Reader e fate clic su Installa ora.

Pagina di download di Acrobat Reader

Nota:

È necessario Windows 7 o versione successiva per eseguire Acrobat Reader DC. Se è in esecuzione una versione precedente di Windows, la pagina di download di Adobe Reader appare in questo modo:

Pagina di download di Acrobat Reader per versioni precedenti

Puoi installare una versione precedente di Acrobat Reader. Per istruzioni, consultate Installazione di una versione precedente di Adobe Reader | Windows.

3. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo di apertura del file, fate clic su Salva file.

Fate clic su Salva file
  4. Premete Ctrl+J per aprire la libreria dei download. Quando viene visualizzata la finestra della libreria dei download, fate doppio clic sul file .exe relativo al Reader.

Aprite la libreria dei download
  5. Quando viene richiesto di aprire il file eseguibile, fate clic su OK.

Fai clic su OK.

Nota:

L’installazione di Acrobat Reader DC è un processo in due parti: il programma di installazione viene scaricato, quindi viene installato Reader. Assicuratevi che vengano completate entrambe le fasi. Il tempo restante viene visualizzato su una barra di avanzamento.

6. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma relativo al completamento dell’installazione, fate clic su°Fine.

Fate clic su Fine

Chrome: download e installazione di Acrobat Reader DC

Per installare Acrobat Reader DC tramite Google Chrome, seguite la procedura indicata di seguito.

1. Chiudete tutte le versioni di Adobe Reader. Chiudete i browser in cui è visualizzato un PDF.
  2. Accedete alla pagina di download di Adobe Acrobat Reader e fate clic su Installa ora.

Pagina di download di Acrobat Reader

Nota:

È necessario Windows 7 o versione successiva per eseguire Acrobat Reader DC. Se è in esecuzione una versione precedente di Windows, la pagina di download di Adobe Reader appare in questo modo:

Pagina di download di Acrobat Reader per versioni precedenti

Puoi installare una versione precedente di Acrobat Reader. Per istruzioni, consultate Installazione di una versione precedente di Adobe Reader | Windows.

3. Fate clic su Salva per scaricare il programma di installazione di Adobe Reader.

4. Quando il file scaricato viene visualizzato nella parte inferiore della finestra del browser, fate clic sul file .exe relativo al Reader.

Fate clic sul file di Reader.exe nella parte inferiore del browser

Nota:

L’installazione di Acrobat Reader DC è un processo in due parti: il programma di installazione viene scaricato, quindi viene installato Reader. Assicuratevi che vengano completate entrambe le fasi. Il tempo restante viene visualizzato su una barra di avanzamento.

5. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma relativo al completamento dell’installazione, fate clic su°Fine.

Fate clic su Fine

Ulteriore assistenza?

Per un elenco di problemi noti e procedure di risoluzione dei problemi più dettagliate, consultate Risoluzione dei problemi relativi all’installazione di Adobe Reader | Windows

Per verificare se altri utenti hanno riscontrato problemi di download e installazione simili, visita il forum degli utenti di Acrobat Reader . Pubblicate una descrizione del problema sui forum per una risoluzione interattiva. Quando pubblicate sui forum, specificate il sistema operativo e il numero di versione del prodotto.