Utenti Windows: se utilizzate un computer Windows, consultate Installazione di Adobe Reader DC | Windows.

L’installazione di Adobe Acrobat Reader DC avviene in due passaggi. Innanzitutto è necessario scaricare il pacchetto di installazione, quindi è possibile installare Acrobat Reader DC dal file del pacchetto. Non è necessario rimuovere la precedente versione di Reader prima di installare Acrobat Reader DC.

Requisiti di sistema

Prima di installare, assicuratevi sempre che il sistema rispetti i requisiti minimi di sistema.

Installazione di Reader su sistemi operativi precedenti

Per eseguire Acrobat Reader DC è necessario disporre di Mac OS X 10.9 o versioni successive. Se il sistema operativo in uso è una versione precedente,
è possibile installare una precedente versione di Reader. Per istruzioni dettagliate, consultate Installazione di una versione precedente di Adobe Reader su Mac OS.

Nota:

Non siete sicuri della versione di Mac OS in uso? Fate clic sull’icona Apple nell’angolo in alto a sinistra dello schermo, quindi scegliete Informazioni su questo Mac.

Firefox: download e installazione di Acrobat Reader DC

1. Accedete alla pagina di download di Adobe Acrobat Reader e fate clic su Installa ora.

Pagina di download di Acrobat Reader

Nota:

Per eseguire Acrobat Reader DC è necessario disporre di Mac OS X 10.9 o versioni successive. Se utilizzate Mac OS X 10.8 o versione precedente, la pagina di download di Adobe Reader ha l’aspetto seguente:

Pagina di download di Adobe Reader per sistemi operativi precedenti

Puoi installare una versione precedente di Acrobat Reader. Per istruzioni, consulta°Installazione di una versione precedente di Adobe Reader su Mac OS.

2. Quando viene chiesto se salvare il file .dmg, selezionate Salva file.

Nota:

Se non visualizzate questa finestra di dialogo, è possibile che un’altra finestra la stia bloccando. Provate a spostare da una parte tutte le altre finestre.

Selezionate Salva file
  3. Fai doppio clic sul file .dmg. (Se non viene visualizzata la finestra Download, selezionate Strumenti > Download.)

Fate doppio clic sul file .dmg
  4. Fai doppio clic su Installa Adobe Acrobat Reader DC per avviare l’installazione.

Fai doppio clic per installare l’applicazione
  5. Quando viene chiesta conferma dell’apertura del file, fate clic su Apri.

Fai clic su Apri
  6. Quando ti viene richiesto, immetti il nome utente e la password macOS.
    Se non ricordi la password, fai riferimento a questo documento Apple: https://support.apple.com/it-it/HT202860.

Immettete il nome utente e la password
  7. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma relativo al completamento dell’installazione, fate clic su Fine.

Fate clic su Fine

Safari: download e installazione di Acrobat Reader DC

1. Accedete alla pagina di download di Adobe Acrobat Reader e fate clic su Installa ora.

Pagina di download di Acrobat Reader

Nota:

Per eseguire Acrobat Reader DC è necessario disporre di Mac OS X 10.9 o versioni successive. Se utilizzate Mac OS X 10.8 o versione precedente, la pagina di download di Adobe Reader ha l’aspetto seguente:

Pagina di download di Adobe Reader per sistemi operativi precedenti

Puoi installare una versione precedente di Acrobat Reader. Per istruzioni, consulta°Installazione di una versione precedente di Adobe Reader su Mac OS.

2. Fai doppio clic sul file .dmg. (Se non viene visualizzata la finestra Download di Safari, fai clic su Finder > (Nome utente) > Download.)

Fate doppio clic sul file .dmg
  3. Fai doppio clic su Installa Adobe Acrobat Reader DC per avviare l’installazione.

Fai doppio clic per installare l’applicazione
  4. Quando viene chiesta conferma dell’apertura del file, fate clic su Apri.

Fai clic su Apri
  5. Quando ti viene richiesto, in macOS immetti ilnome utentee la password.
    Se non ricordi la password, fai riferimento a questo documento Apple: https://support.apple.com/it-it/HT202860.

Immettete il nome utente e la password
  6. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma relativo al completamento dell’installazione, fate clic su Fine.

Fate clic su Fine

Chrome: download e installazione di Acrobat Reader DC

1. Accedi alla pagina di download di Adobe Acrobat Reader°e fai clic su°Installa ora.

Pagina di download di Acrobat Reader

Nota:

Per eseguire Acrobat Reader DC è necessario disporre di Mac OS X 10.9 o versioni successive. Se utilizzate Mac OS X 10.8 o versione precedente, la pagina di download di Adobe Reader ha l’aspetto seguente:

Pagina di download di Adobe Reader per sistemi operativi precedenti

Puoi installare una versione precedente di Acrobat Reader. Per istruzioni, consulta°Installazione di una versione precedente di Adobe Reader su Mac OS.

2. Se il file viene visualizzato nella parte inferiore del browser, fai clic sul file. (Se non visualizzi il file, scegli°Download°dal menu di Chrome).

Fai clic sul file scaricato
  3. Fai doppio clic su Installa Adobe Acrobat Reader°DC°per avviare l’installazione.

Fai doppio clic per installare l’applicazione
  4. Quando viene chiesta conferma dell’apertura del file, fai clic su°Apri.

Fai clic su Apri
  5. Quando ti viene richiesto, immetti il nome utente e la password macOS.
    Se non ricordi la password, fai riferimento a questo documento Apple: https://support.apple.com/it-it/HT202860.

Immetti nome utente e password
  6. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma relativo al completamento dell’installazione,°fai clic su°Fine.

Fate clic su Fine

Ulteriore assistenza?

Per verificare se altri utenti hanno riscontrato problemi di download e installazione simili, visita il forum degli utenti di Acrobat Reader . Pubblicate una descrizione del problema sui forum per una risoluzione interattiva. Quando pubblicate sui forum, specificate il sistema operativo e il numero di versione del prodotto.