Installazione di Adobe Acrobat Reader DC | Mac OS

Utenti Windows: se utilizzi un computer Windows, consulta Installazione di Adobe Acrobat Reader DC | Windows.

L’installazione di Adobe Acrobat Reader DC avviene in due passaggi: scarica il pacchetto di installazione e installa Acrobat Reader DC dal file del pacchetto. Non è necessario rimuovere la precedente versione di Reader prima di installare Acrobat Reader DC.

Requisiti di sistema

Prima di installare Acrobat Reader DC sul tuo computer, assicurati che il computer soddisfi i requisiti di sistema minimi. Se usi macOS Big Sur, leggi il documento di compatibilità di Big Sur per conoscere in problemi noti.

Per eseguire Acrobat Reader DC, è necessaria la versione di macOS 10.13 (o successive). Se il sistema operativo in uso è una versione precedente,
è possibile installare una precedente versione di Reader. Per istruzioni dettagliate, consulta Installazione di una versione precedente di Adobe Reader su Mac OS.

Nota:

Non conosci la versione di Mac OS in uso? Fai clic sull’icona Apple nell’angolo in alto a sinistra dello schermo, quindi scegli Informazioni su questo Mac.

Firefox: download e installazione di Acrobat Reader DC

1. Passa alla pagina Download di Adobe Acrobat Reader e fai clic su Scarica Acrobat Reader.

2. Quando viene chiesto se salvare il file .dmg, seleziona Salva file.

Nota:

Se non viene visualizzata questa finestra di dialogo, è possibile che un’altra finestra la stia bloccando. Prova a spostare tutte le altre finestre.

3. Fai doppio clic sul file .dmg. (Se non viene visualizzata la finestra Download, seleziona Strumenti > Download.)

4. Fai doppio clic su Installa Adobe Acrobat Reader DC per avviare l’installazione.

Fai doppio clic per installare l’applicazione

5. Quando viene chiesta conferma dell’apertura del file, fai clic su Apri.

6. Quando ti viene richiesto, immetti il nome utente e la password macOS.
    Se non ricordi la password, vedi questo documento Apple: https://support.apple.com/HT202860

7. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma relativo al completamento dell’installazione, fai clic su Fine.

Safari: download e installazione di Acrobat Reader DC

1. Passa alla pagina Download di Adobe Acrobat Reader e fai clic su Scarica Acrobat Reader.

2. Fai doppio clic sul file .dmg. (Se non viene visualizzata la finestra Download di Safari, fai clic su Finder > (Nome utente) > Download.)

3. Fai doppio clic su Installa Adobe Acrobat Reader DC per avviare l’installazione.

4. Quando viene chiesta conferma dell’apertura del file, fai clic su Apri.

5. Quando ti viene richiesto, in macOS immetti il nome utente e la password di macOS.
    Se non ricordi la password, vedi questo documento Apple:  https://support.apple.com/HT202860

6. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma relativo al completamento dell’installazione, fai clic su Fine.

Chrome: download e installazione di Acrobat Reader DC

1. Passa alla pagina Download di Adobe Acrobat Reader e fai clic su Scarica Acrobat Reader.

2. Se il file viene visualizzato nella parte inferiore del browser, fai clic sul file. (Se non visualizzi il file, scegli Download dal menu di Chrome).

3. Fai doppio clic su Installa Adobe Acrobat Reader DC per avviare l’installazione.

4. Quando viene chiesta conferma dell’apertura del file, fai clic su Apri.

5. Quando ti viene richiesto, immetti il nome utente e la password macOS.
    Se non ricordi la password, vedi questo documento Apple: https://support.apple.com/HT202860.

6. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma relativo al completamento dell’installazione, fai clic su Fine.

Ulteriore assistenza?

Per verificare se altri utenti hanno riscontrato problemi di download e installazione simili, visita il forum degli utenti di Acrobat Reader. Pubblica una descrizione del problema sui forum per una risoluzione interattiva. Quando pubblichi sui forum, specifica il sistema operativo e il numero di versione del prodotto.