Le applicazioni Creative Cloud versione CC 2019 o successiva utilizzano diverse funzioni di sicurezza del sistema operativo per garantire che le app e gli abbonamenti rimangano sicuri e protetti.

Gli account Guest sui moderni sistemi operativi, come macOS e Windows 10, sono altamente limitati e dipendenti dalle sandbox e non forniscono autorizzazioni di scrittura nelle aree richieste dalle applicazioni Creative Cloud. Inoltre, tutti i file creati dall’utente Guest vengono cancellati al momento della disconnessione.

L’installazione e l’utilizzo delle applicazioni Adobe Creative Cloud negli account Guest non è consigliata o supportata.

Risoluzione

Adobe consiglia di utilizzare account utente normali per installare le applicazioni Creative Cloud.