Trova i problemi risolti nell’ultima versione di Lightroom CC desktop (versione 2.0 e 2.0.2) e mobile (iOS e Android versione 4.0)

Lightroom CC desktop

Versione di febbraio 2019 (versione 2.2)

Distribuzione di novembre 2018 (versione 2.0.2)

  • (Solo per Mac) La guida non è disponibile quando si seleziona Guida di Lightroom CC dal menu ? o si premere F1.
  • Risolto un problema che causava ripetutamente l’arresto anomalo dell’app all’avvio.

Versione di ottobre 2018 (versione 2.0)

Lightroom CC per dispositivi mobili (iOS e Android)

Distribuzioni di ottobre 2018 (versione 4.0)

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online