Risoluzione di un problema per il quale viene visualizzata una foschia verde, viola o rosa nei monitor Sorgente e Programma in Premere Pro o nel file esportato in Premiere Pro o Premiere Rush.

Problema

Viene visualizzata una foschia verde, viola o rosa nei monitor Sorgente e Programma o nel file esportato. Questo problema si verifica se i driver Intel GPU nel sistema non sono compatibili o se è installata una versione precedente dei driver.

Questo problema può essere osservato nei seguenti prodotti:

• Adobe Premiere Pro versione 13.0 e successive
  • Adobe Premiere Rush versione 1.0 e successive
  • Adobe Media Encoder versione 13.0 e successive

Esempio di un video con strisce viola e verdi
Esempio di un video con strisce viola e verdi

Soluzione

Premiere Pro

Controlla e aggiorna il tuo driver di dispositivo.

La versione del driver del dispositivo che corregge questo problema è il driver Intel 25.20.100.6323. È possibile scaricarlo da qui: Driver di grafica Intel® per Windows® 10.

Se l’aggiornamento del driver del dispositivo non funziona, prova a modificare le impostazioni di rendering video come segue:

File > Impostazioni progetto > Generali > Rendering e riproduzione video > Solo software Mercury Playback Engine

Adobe Media Encoder

Controlla e aggiorna il tuo driver di dispositivo.

La versione del driver del dispositivo che corregge questo problema è il driver Intel 25.20.100.6323. È possibile scaricarlo da qui: Driver di grafica Intel® per Windows® 10.

Se l’aggiornamento del driver del dispositivo non funziona, prova a modificare le impostazioni di rendering video come segue:

File > Preferenze > Generali > Rendering video > Solo software Mercury Playback Engine

Premiere Rush

Controlla e aggiorna il tuo driver di dispositivo.

La versione del driver del dispositivo che corregge questo problema è il driver Intel 25.20.100.6323. È possibile scaricarlo da qui: Driver di grafica Intel® per Windows® 10.

Nota:

Le preferenze di rendering non sono disponibili in Premiere Rush. Se stai utilizzando Premiere Rush, devi aggiornare il driver Intel tramite il collegamento riportato sopra per risolvere il problema.