Correzione dell’etichetta del documento univoca dei flussi di lavoro automatizzati di Adobe Sign

I flussi di lavoro automatizzati con titoli di documenti duplicati devono essere modificati in modo che ogni titolo di documento sia univoco.

Perché è necessaria questa modifica?

La struttura di sicurezza ottimizzata di Adobe Sign richiede che i titoli dei documenti siano univoci affinché funzioni un flusso di lavoro automatizzato.

Quale operazione è necessario eseguire?

L’amministratore del tuo account deve modificare i nomi dei titoli dei documenti in un flusso di lavoro in modo che esistano solo titoli di documenti univoci. Per effettuare tale operazione:

1. Accedi all’account Adobe Sign come amministratore.

2. Fai clic sulla scheda Flussi di lavoro.

3. Seleziona il flusso di lavoro e fai clic su Apri.

4. Fai clic su Documenti nella barra di navigazione sinistra.

select_document

5. Per ogni Titolo documento, duplicato modifica il titolo in modo che ogni Titolo documento nel flusso di lavoro sia univoco.

document_title_change

6. Fai clic su Aggiorna in alto a destra sullo schermo.

7. Ripeti questi passaggi per tutti i flussi di lavoro con Titoli documenti duplicati.

DOMANDE FREQUENTI

Perché è necessaria questa modifica?

La nostra struttura di sicurezza ottimizzata richiede che i titoli dei documenti siano univoci affinché funzioni un flusso di lavoro automatizzato.

Che impatto ha su di te?

I flussi di lavoro automatizzati con titoli di documenti duplicati non funzioneranno più.

Quale operazione è necessario eseguire?

Per correggere ciò, l’amministratore dell’account dovrà modificare i titoli dei documenti duplicati in modo da garantire che esistano solo titoli univoci.

Per completare le modifiche richieste, segui i passaggi descritti in questa pagina.

Come è possibile trovare ulteriori informazioni?

Per ulteriori informazioni, contatta l’Assistenza tramite l’applicazione Adobe Sign. Le opzioni di assistenza sono disponibili effettuando l’accesso ad Adobe Sign (https://secure.echosign.com/public/login) e selezionando “?” nell’angolo superiore destro.