Página de inicio de Adobe Connect Central y sus prestaciones. Acceda para resolver numerosos casos tras iniciar sesión en el portal desde un navegador.

Adobe Connect Central es el portal basado en web que permite a todos los usuarios registrados crear y administrar sus sesiones de Adobe Connect. Asimismo, el portal permite a los administradores de cuentas administrar la cuenta.

Adobe Connect Central se ha creado de nuevo en HTML, por lo tanto para acceder a la página de inicio no se necesita Flash. El diseño de la página de inicio se ha cambiado para un uso más sencillo. Se pueden crear rápidamente reuniones, grabaciones, cursos de formación y catálogos de formación y acceder a ellos desde una sola página. En estas sesiones de Adobe Connect, puede efectuar las acciones pertinentes como iniciar una sala de reuniones, editar una sesión o matricularse en un curso de formación.

Puede acceder al portal en:

• El servicio de Adobe alojado: https://[accountname].adobeconnect.com
  • Los usuarios con licencia pueden acceder a él en el dominio proporcionado por los administradores.

Nota:

Para volver a la experiencia previa basada en Flash, haga clic en Ver la antigua experiencia en la esquina superior derecha.

Crear sesiones de Adobe Connect

Utilice el botón Crear para efectuar con rapidez una de las acciones siguientes:

• Crear una reunión
  • Cargar contenido
  • Crear una clase virtual, un curso o un programa
  • Crear un evento

Únicamente ve las opciones asignadas a su función y en las que tiene permiso para crear. Póngase en contacto con su administrador en relación con las otras funciones.

Acceder a sesiones de Adobe Connect

La ficha Mis reuniones muestra todas las reuniones a la que tiene acceso el usuario que ha iniciado sesión. Puede filtrar estas reuniones según sus derechos de acceso a las reuniones. También puede ver una lista de las reuniones que ha creado haciendo clic en Creado por mí.

En la lista de reuniones, coloque el puntero sobre una fila de reuniones; a continuación, utilice los botones de acceso para ver los detalles, editar las reuniones o abrir la sala de reuniones. Coloque el puntero sobre una filas de reuniones; a continuación, haga clic en los iconos pertinentes para ver los detalles, editar una reunión o iniciar la sala de reuniones. Puede ordenar las reuniones por cualquiera de los encabezados de columna.

Haga clic en Ver la antigua experiencia para volver a la experiencia previa que utiliza Flash Player.

Página de inicio de reuniones de Adobe Connect Central

En la ficha Mis grabaciones, puede buscar todas las grabaciones que le pertenecen. Puede ordenar la lista de grabaciones, buscar grabaciones o iniciar una grabación. Utilice tres caracteres como mínimo en el campo de búsqueda para buscar entre los nombres de las grabaciones.

Nota:

Si se elimina una sala de reuniones y sus grabaciones se trasladan a la biblioteca de contenido, la grabación se seguirá mostrando en la ficha Mis grabaciones.

La ficha Mi formación muestra todos los objetos de formación o de aprendizaje en los que se ha matriculado. La lista se puede filtrar según las acciones requeridas o los resultados. Por ejemplo, todos los cursos de formación que debe completar o los que están en curso. Los detalles se pueden ocultar o mostrar.

La ficha Catálogo de formación muestra todos los objetos de aprendizaje en los que se puede matricular el usuario que ha iniciado sesión. Puede navegar por la lista de cursos y programas, y matricularse después de consultar los detalles. Para ver los detalles y matricularse o ver un curso de formación, coloque el puntero sobre una fila y haga clic en el icono Información.

Ficha Mi formación y opciones de Adobe Connect Central.
Ficha Mi formación y opciones de Adobe Connect Central.

Utilizar la función Buscar de Adobe Connect

El campo Buscar en la esquina superior derecha de la página de inicio de Adobe Connect le permite buscar grabaciones, cursos, presentaciones y mucho más mediante palabras clave.

Búsqueda en la página de inicio de Connect Central

Al escribir una palabra clave de búsqueda y pulsar Intro o bien al hacer clic en la etiqueta Buscar, se abre la página Búsqueda HTML.

Página Buscar de Connect Central

En la barra Buscar, haga clic en  en Título y descripción para ver la lista desplegable de las opciones de búsqueda siguientes:

• Título y descripción (Opción predeterminada) Seleccione esta opción para buscar contenido, reuniones, formación, seminarios, carpetas o todos ellos por título y descripción, y especifique palabras clave de búsqueda.
  • Autor Seleccione esta opción para buscar por autor y especifique palabras clave de búsqueda.
  • En el contenido Seleccione esta opción para buscar las palabras clave especificadas en el contenido.

Pulse Intro para buscar.

Para delimitar más el ámbito de la búsqueda, puede filtrar por las categorías que hay debajo de la barra Buscar: Reunión, Formación, SeminarioContenido. A continuación, haga clic en  junto a la barra Buscar.

Si selecciona la categoría Formación, puede hacer clic en  en Todos los tipos para especificar el tipo de formación: Curso, ProgramaClase virtual. Si selecciona la categoría Contenido, puede hacer clic en  en Todos los tipos para especificar el tipo de formación: Acrobat PDFAuthorware, Captivate y así sucesivamente.

Para buscar información con un determinado intervalo de fecha, haga clic en  en Intervalo de fecha; a continuación, seleccione las fechas de inicio y de finalización. Intervalo de fecha solo está disponible para las opciones de búsqueda Título y descripción y Autor.

Los resultados detallados se muestran en una tabla desplazable. En la tabla, puede efectuar las acciones siguientes:

• Haga clic en el encabezado de una columna para ordenar los resultados.
  • En la columna Título, haga clic en el nombre de un elemento para abrirlo y visualizarlo. Haga clic en una carpeta principal para abrir la carpeta que contiene el elemento.

Nota:

Se puede tener acceso a un objeto, pero no a la carpeta que contiene dicho objeto.