Conozca cómo puede cancelar la suscripción (abono) y obtenga más información sobre los reembolsos y los gastos por cancelación anticipada.

Cancelar un plan comprado en una tienda

Si ha adquirido su plan de Creative Cloud en una tienda (como Amazon, App Store, Google Play o Best Buy), comuníquese con el vendedor para obtener ayuda.

Cancelar un plan comprado directamente en Adobe

Para cancelar su plan de Creative Cloud para particulares o la versión de prueba gratuita desde su cuenta de Adobe, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Adobe con su Adobe ID (su correo electrónico) y su contraseña.

2. En Mis planes, haga clic en Administrar plan para el plan que desee cancelar.

Administrar el plan

¿No aparece la opción Administrar el plan? Póngase en contacto con nosotros para cancelar su suscripción.

3. En Plan y pago, haga clic en Cancelar plan.

Cancelar el plan

¿No aparece la opción Cancelar el plan? Póngase en contacto con nosotros para cancelar su suscripción.

4. Indique la razón por la que desea realizar la cancelación y haga clic en Continuar.

5. En la pantalla siguiente, puede elegir otro plan, mantener su plan, seguir adelante con la cancelación o chatear con el Servicio de atención al cliente de Adobe.

Si continúa con la cancelación, recibirá una confirmación por correo electrónico que le informará de que la cancelación se ha realizado correctamente.

Nota:

Después de cancelar su suscripción a Creative Cloud, seguirá teniendo las ventajas del abono gratuito.

Cancelar un abono de equipos

Para cancelar una suscripción a Creative Cloud para equipos, póngase en contacto con nosotros.

¿Puede optar a un reembolso?

Si realiza la cancelación hasta 14 días después de efectuar el pedido, recibirá un reembolso completo.

Si realiza la cancelación pasados 14 días, el servicio continuará hasta el final del período de facturación de ese mes y se le cobrará por cancelación anticipada el 50 % de la obligación contractual restante. Por ejemplo, si al cancelar le quedan 5 meses de su contrato y paga 20 €/mes, le correspondería pagar el 50 % del importe restante de 100 € = Gasto por cancelación anticipada de 50 €.

Si realiza la cancelación hasta 14 días después de efectuar el pedido, recibirá un reembolso completo. Si realiza la cancelación pasados 14 días, el pago no es reembolsable y el servicio continuará hasta el final del periodo contratado.

Si realiza la cancelación hasta 14 días después de efectuar el pedido, recibirá un reembolso completo. Si realiza la cancelación pasados 14 días, el pago no es reembolsable y el servicio continuará hasta el final del periodo de facturación de ese mes.

Nota:

El reembolso solo se aplica durante los 14 días siguientes a la compra original y no a las renovaciones subsiguientes.

Conozca las condiciones de suscripción a Creative Cloud y cómo afectan a los reembolsos.

¿Qué ocurre si cancelo?

Después de cancelar su suscripción a Creative Cloud, dejará de tener acceso a las aplicaciones de Creative Cloud y a la mayoría de los servicios incluidos en la suscripción al plan de Creative Cloud de pago.

Después de cancelar su suscripción a Creative Cloud, seguirá teniendo las ventajas del abono gratuito.

Tras la cancelación, su almacenamiento en la nube quedará reducido a 2 GB. Si ha sobrepasado el límite de almacenamiento, dispone de 90 días para reducir el uso en línea. Después de los 90 días, podría perder el acceso a todos o parte de los archivos guardados en los servidores de Creative Cloud. Para obtener más información acerca de su almacenamiento, consulte ¿Cómo puedo saber cuánto almacenamiento he usado?

Si hubiera almacenado su trabajo en el ordenador, seguirá teniendo acceso a esos archivos en su dispositivo.

Adobe continuará almacenando sus imágenes originales durante un año desde el final de su abono. Durante ese periodo, puede continuar iniciando Lightroom para descargar sus archivos originales de nuestros servicios en la nube.

Seguirá teniendo acceso a todas sus fotos en el disco duro local de su equipo a través de Lightroom para escritorio. Podrá continuar importando y organizando las fotos, y trabajar con las fotos editadas a través de las opciones Exportar, Publicar, Imprimir, Web o Presentación de diapositivas. Una vez que termine su abono, no podrá acceder a los módulos Desarrollar y Mapa, ni a Lightroom for mobile.