Problema: Photoshop imprime el número incorrecto de copias

Al cambiar el número de copias que quiere imprimir en Photoshop, se imprime una cantidad distinta a la que ha indicado.

Solución: Utilice Ajustes de impresión

Cambie el número de copias en el cuadro de diálogo Ajustes de impresión

1. En Photoshop, con la imagen abierta, seleccione Archivo > Imprimir.

2. Haga clic en el botón Ajustes de impresión

3. Cambie el número de copias que desea imprimir.

4. Haga clic en Aceptar y, a continuación, en Imprimir

Información adicional

Al elegir el número de copias en el cuadro de diálogo Ajustes de impresión de Photoshop, este número se envía al controlador de la impresora. Lo que sucede es que algunos controladores de impresora no procesan el número correctamente. Si el número de copias se indica directamente en el cuadro de diálogo Ajustes de impresión, se imprime la cantidad correcta.