Cómo reactivar un usuario de mi cuenta

Los administradores de cuentas pueden volver a activar un Id. de usuario de su cuenta. Un Id. de usuario inactivo no podrá iniciar sesión, ni tampoco enviar o firmar ningún documento. Tampoco puede tener una plaza de la cuenta. Es una buena opción para antiguos empleados o para personas que no deban tener acceso a Adobe Sign.

Solo el administrador de la cuenta puede volver a activar un ID de usuario, y solo si hay una plaza disponible.

Todos los administradores de cuentas tienen autoridad para reactivar a los usuarios; también la tienen los administradores de grupos a los que los administradores de cuentas autorizan para agregar usuarios.

Pasos rápidos

1. Como administrador, vaya a Cuenta > Usuarios.
  2. Haga clic en el menú Opciones situado en la esquina superior derecha y seleccione Mostrar solo usuarios inactivos.
  3. Haga clic en la dirección de correo electrónico del usuario.
  4. Haga clic en el vínculo Reactivar usuario.

Paso a paso

1. Para reactivar a un usuario:

• Inicie sesión como administrador y vaya a Cuenta > Usuarios.
    • Haga clic en el menú Opciones situado en la esquina superior derecha y seleccione Mostrar solo usuarios inactivos.
    Nav to Users
  2. Haga clic una vez en el usuario que desee reactivar para seleccionarlo.

• Se muestra el vínculo Reactivar usuario.

Haga clic en Reactivar usuario.

Reactivate User Link
  3. Se mostrará un mensaje en la parte superior de la ventana que le indicará que la operación se ha realizado correctamente.

El usuario desaparece de la lista Mostrar solo usuarios inactivos.

Success Message

Aparecer como usuario Activo en la lista de usuarios.

Active User List

Nota:

Un usuario reactivado tiene una contraseña caducada y no puede iniciar sesión.

El acto de reactivar a un usuario hace que se le envíe un correo electrónico de Cambio de contraseña.

Una vez que cambie la contraseña, el usuario podrá iniciar sesión normalmente y tendrá acceso completo a todos los contratos/plantillas de la biblioteca/widgets a los que estuviera previamente asociado.