Solución de problemas y ayuda

Puede descargar cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Debe iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para completar el proceso de descarga. Encontrará más información, incluido el procedimiento para la instalación de versiones anteriores o la comprobación de la existencia de actualizaciones, en Descarga e instalación de las aplicaciones de Creative Cloud.

Para conocer las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Debe iniciar sesión con su Adobe ID y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

Puede instalar aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalar una aplicación de Creative Cloud en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Inicie sesión en la página de cuentas de Adobe con el Adobe ID y la contraseña actuales. Una vez dentro, haga clic en la ficha Seguridad y privacidad; a continuación, haga clic en Cambiar bajo Contraseña. Para obtener más información sobre cómo cambiar la contraseña y otros datos de las cuentas, consulte Administrar la cuenta de Adobe ID.

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Póngase en contacto con nosotros para actualizar o cambiar el plan.

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

Lamentamos de veras que se vaya. Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Para cancelar, póngase en contacto con nosotros. Cuando se le solicite, inicie sesión con su Adobe ID.

La aplicación de escritorio de Creative Cloud es la ubicación central para gestionar las docenas de aplicaciones y servicios que se incluyen en la inscripción de Creative Cloud. Obtenga información sobre cómo descargar aplicaciones, compartir archivos, buscar imágenes, etcétera.

La cuenta de Creative Cloud está provista de almacenamiento en línea, lo cual le permite acceder a los archivos desde cualquier dispositivo o equipo. Vea este tutorial para obtener información sobre cómo almacenar y compartir contenido. Para saber la cantidad de almacenamiento que tiene, consulte Examinar, sincronizar y gestionar activos.

Las bibliotecas de Creative Cloud le permiten acceder a recursos creativos, organizarlos y compartirlos. Obtenga información al respecto en este tutorial breve, Gestión de recursos de bibliotecas de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Bibliotecas de Creative Cloud.

Obtenga información sobre cómo examinar, añadir y sincronizar fuentes de Typekit para tenerlas disponibles en todas sus aplicaciones de Creative Cloud.

Los miembros de Creative Cloud (excepto los clientes del Plan de fotografía) pueden descargar hasta 500 recursos gratis al mes. Puede elegir entre una amplia variedad de gráficos vectoriales, iconos, motivos, kits de IU, etc., sin derechos de autor. Para obtener más información, consulte Creative Cloud Market.

Para poder acceder a la inscripción de Creative Cloud para equipos o empresas, debe invitarle su administrador de TI. Siga el vínculo del correo electrónico de la invitación para crear un Adobe ID y una contraseña para iniciar sesión. Para obtener más información, consulte Aceptar invitación para unirse a Creative Cloud.

Vaya a Canjear la inscripción a Creative Cloud y siga las instrucciones para iniciar sesión (o crear) su cuenta de Adobe y canjear la compra. Para obtener más información consulte Número de serie, códigos de canje y códigos de producto | Student and Teacher Edition.

Siga algunos de estos tutoriales breves, creados expresamente para estudiantes, para iniciar su aprendizaje.

Consulte la página de información y asistencia técnica a empresas para documentación, herramientas, actualizaciones, asistencia, etcétera.

Consulte Creative Cloud para equipos (usuarios finales) para obtener información sobre cómo descargar e instalar la primera aplicación, utilizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud, etcétera. Para facilitar la administración de Creative Cloud para equipos, consulte Creative Cloud para equipos (administradores).

Utilice la herramienta de reparación de acceso limitado para corregir el error "Puede que tenga acceso limitado a las aplicaciones o servicios de Adobe".

Desde la versión de junio de 2016, las aplicaciones de Creative Cloud utilizan tiempos de ejecución de Visual C++ 2015 de Microsoft. Debido a este cambio, quizá deba instalar actualizaciones en su sistema operativo Windows.

Es preciso iniciar sesión en la cuenta periódicamente para la validación de las licencias: cada 30 días en el caso de los miembros mensuales y cada 99 días en el caso de los miembros anuales. También se debe iniciar sesión para descargar o actualizar aplicaciones de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Iniciar y cerrar sesión para activar o desactivar aplicaciones de Creative Cloud.

Si la aplicación muestra una rueda que gira o una pantalla en blanco, pruebe las soluciones de este artículo para resolver el problema.