Este documento enumera varias situaciones de error que se pueden producir al compartir o ver especificaciones de diseño. Asimismo, se proporcionan soluciones alternativas.

Las especificaciones de diseño no se publicaron correctamente

Las especificaciones de diseño se publican en dos fases. Primero se genera un vínculo para especificaciones de diseño de baja resolución (0,5x); después, el vínculo se actualiza para especificaciones de alta resolución (2x).

Puede producirse un error de publicación en la primera o la segunda fase por uno de estos motivos:

• Problemas de red
  • El proyecto de XD se cerró mientras la publicación estaba en curso
  • Problemas de servidor proxy

Problemas de red

• El mensaje de error siguiente indica que la publicación del vínculo de 0,5x está incompleta:
Publicación incompleta del vínculo de 0,5x
Publicación incompleta del vínculo de 0,5x

Resolución: Compruebe la conexión a la red e intente publicar de nuevo las especificaciones.

• El mensaje de error siguiente se genera cuando el vínculo de 2x no se publica correctamente:
Publicación incorrecta del vínculo de 2x
Publicación incorrecta del vínculo de 2x

Resolución: Compruebe la conexión a la red e intente publicar de nuevo las especificaciones.

El proyecto de XD se cerró mientras la publicación estaba en curso

Si vuelve a abrir un proyecto de XD que se cerró mientras la publicación estaba en curso e intenta publicar de nuevo las especificaciones de diseño, se mostrará el mensaje de error siguiente :

Mensaje de error cuando se cerró el proyecto mientras la publicación estaba en curso
Mensaje de error cuando se cerró el proyecto mientras la publicación estaba en curso

Resolución: Haga clic en OK en el mensaje de error. Se mostrará uno de los cuadros de diálogo siguientes dependiendo de si antes las especificaciones de diseño se han publicado correctamente o no:

Opción para crear un vínculo público
Opción para crear un vínculo público
Opciones para actualizar un vínculo ya publicado o publicar las especificaciones de diseño en un vínculo nuevo
Opciones para actualizar un vínculo ya publicado o publicar las especificaciones de diseño en un vínculo nuevo

Haga clic en la opción adecuada en los cuadros de diálogo de arriba.

Problemas de servidor proxy

• El mensaje de error siguiente indica que la publicación de especificaciones de diseño y el prototipo no se completó por problemas de servidor proxy:
Problemas de servidor proxy

Resolución: Asegúrese de que el servidor proxy esté debidamente configurado en el equipo. Para obtener más información sobre cómo resolver problemas de servidor proxy, consulte ¿Por qué no se puede utilizar la función Share Online de Adobe XD?

No es posible actualizar un vínculo de especificaciones de diseño

Al intentar actualizar un vínculo a especificaciones de diseño, se pueden producir errores en los casos siguientes:

• El vínculo publicado se ha eliminado de assets.adobe.com
  • Hay problemas de red

El vínculo publicado se ha eliminado de assets.adobe.com

Aparece el mensaje de error siguiente en este supuesto:

Error cuando no existen especificaciones de diseño en assets.adobe.com
Error cuando no existen especificaciones de diseño en assets.adobe.com

Resolución: Haga clic en OK y comparta las especificaciones de diseño con un vínculo nuevo.

Problemas de red

Aparece el mensaje de error siguiente en este supuesto:

Código de error 55
Código de error 55

Resolución: Compruebe la conexión a Internet e inténtelo de nuevo.

No es posible crear un vínculo de especificaciones de diseño

Si es usuario empresarial de XD y no tiene acceso a los servicios de uso compartido de Adobe, no podrá crear vínculos de especificaciones de diseño. Si intenta publicar especificaciones de diseño y crear un vínculo, aparece el mensaje de error siguiente:

Mensaje de error de no tener acceso a servicios de uso compartido de Adobe (cuenta empresarial)
Mensaje de error de no tener acceso a servicios de uso compartido de Adobe (cuenta empresarial)

Resolución: Para solucionar este problema, póngase en contacto con el administrador de TI y solicite que le habilite los servicios compartidos de Adobe.