Les applications Creative Cloud version CC 2019 ou ultérieures utilisent plusieurs fonctionnalités de sécurité du système d’exploitation pour s’assurer que vos applications et abonnements restent sûrs et sécurisés.

Les comptes Invités sur les systèmes d’exploitation modernes tels que macOS et Windows 10 sont très restreints, envoyés dans une solution de sandbox et ne donnent pas d’autorisations d’écriture pour les zones requises par les applications Creative Cloud. En outre, tous les fichiers créés par l’utilisateur invité sont supprimés une fois que l’utilisateur se déconnecte.

L’installation et l’utilisation des applications Adobe Creative Cloud sur des comptes Invités ne sont pas recommandées ni prises en charge.

Résolution

Adobe vous recommande d’utiliser des comptes utilisateur standard pour installer les applications Creative Cloud.