¿Cómo puedo adquirir Acrobat o renovar mi suscripción?

Puede comprar una licencia de Acrobat o renovar su suscripción desde la aplicación siguiendo el vínculo situado en la parte inferior del panel derecho.

Después de que caduque la prueba de Acrobat DC, verá el mensaje La versión de prueba ha caducado con el vínculo Comprar ahora en la parte inferior del panel derecho. Haga clic en Comprar ahora y siga las instrucciones.

Prueba caducada

Cuando caduque la suscripción de Acrobat DC, verá el mensaje Suscripción caducada con el vínculo Suscribirse ahora en la parte inferior del panel derecho. Haga clic en Suscribirse ahora y siga las instrucciones.

Suscripción caducada

Mi prueba o suscripción ha caducado. ¿Puedo seguir utilizando Acrobat DC para ver los archivos PDF de todos modos?

Sí, Acrobat DC le permite visualizar archivos PDF incluso si ha caducado su prueba gratuita o su plan de suscripción. También se pueden utilizar herramientas gratuitas, como las herramientas para insertar comentarios y rellenar y firmar. Ahora bien, para experimentar y utilizar todas las funciones de Acrobat DC, debe comprar una licencia.

Bien, he comprado Acrobat DC. ¿Cómo otorgo una licencia a mi copia caducada de Acrobat DC?

Si ha adquirido Adobe Acrobat DC mediante un plan de pago mensual o anual, siga los pasos que se detallan a continuación.

Para Windows

Método 1: para un plan de Acrobat DC adquirido con el mismo Adobe ID utilizado para iniciar sesión en Acrobat en modo de prueba o para la suscripción.

1. En el panel Herramientas que aparece a la derecha, haga clic en el botón Activar. Aparece el siguiente cuadro de diálogo de confirmación.

Cuadro de diálogo de confirmación de activación
  2. Haga clic en Aceptar. Reinicie Acrobat DC para activarlo.

Método 2: para un plan de Acrobat adquirido para otro Adobe ID.

1. En el panel Herramientas que aparece a la derecha, haga clic en el botón Activar. Aparecerá la pantalla de inicio de sesión.

Pantalla de inicio de sesión
  2. Haga clic en el vínculo No es su Adobe ID. Aparecerá el siguiente cuadro de diálogo Iniciar sesión.

Iniciar sesión
  3. Indique el Adobe ID y la contraseña utilizados para adquirir su plan de Acrobat DC; a continuación, haga clic en Iniciar sesión. Aparecerá el cuadro de diálogo Gracias.

Cuadro de diálogo Gracias
  4. Haga clic en Continuar. Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación.

Cuadro de diálogo de confirmación de activación
  5. Haga clic en Aceptar. Reinicie Acrobat DC para activarlo.

Para Mac OS

1. En el panel Herramientas que aparece a la derecha, haga clic en el botón Activar. Aparece el siguiente cuadro de diálogo de información. Haga clic en Aceptar.

Cuadro de diálogo de información de activación
  2. Aparecerá la pantalla de inicio de sesión. Haga clic en el botón Iniciar sesión. (Si compró su plan de Acrobat DC con un Adobe ID diferente del que aparece en pantalla, haga clic en el vínculo No es su Adobe ID).

Iniciar sesión

Si ha hecho clic en No es su Adobe ID, aparece el siguiente cuadro de diálogo Iniciar sesión. Indique el Adobe ID y la contraseña utilizados para adquirir su plan de Acrobat DC; a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Inicie sesión
  3. Aparecerá el cuadro de diálogo Gracias. Haga clic en Continuar y reinicie Acrobat DC para activarlo.

Cuadro de diálogo Gracias

Nota:

Puede descargar e instalar la aplicación de escritorio de Acrobat DC en varios equipos, sea cual sea el sistema operativo.
Ahora bien, la activación se limita a dos equipos por persona asociada con la inscripción; además, el software no se puede utilizar en dichos equipos de manera simultánea. Para obtener más información, consulte los términos de uso.

He adquirido un número de serie de Acrobat DC. ¿Puedo utilizarlo en una versión de prueba de Acrobat?

Si ha adquirido un número de serie de Acrobat DC, debe descargar e instalar un instalador de Acrobat independiente.

Antes de instalar el programa Acrobat DC acabado de descargar, desinstale la versión de prueba que ya está instalada en su equipo.

¿Puedo utilizar Adobe Acrobat Reader DC ahora que mi Acrobat ha caducado?

Sí. Puede descargar e instalar Adobe Acrobat Reader DC en cualquier momento.