Adición de widgets del panel Widget

De manera predeterminada, los widgets disponibles en la galería de widgets aparecen en el panel Widget. La galería de widgets se crea en la carpeta \\Archivos de programa\Adobe\Adobe Captivate 6\Gallery\Widgets (en Windows) y /Aplicaciones/Adobe Captivate 6/Gallery/Widgets (en Mac OS) al instalar la aplicación. El panel Widget muestra solo los widgets creados con la versión de ActionScript 3.0.

1. Seleccione Ventana > Widget.

2. En el panel Widget, seleccione un widget. En el panel Widget se muestra una vista preliminar del widget.

Nota:

los widgets se pueden ordenar en el panel Widget como Estático, Interactivo o Pregunta, seleccionando la opción correspondiente en el menú.

3. Realice una de las acciones siguientes:

• Haga clic en Insertar.

• Arrastre el widget a la diapositiva.

4. En el cuadro de diálogo Widget, indique el nombre del curso: Para obtener más opciones de widgets, consulte Propiedades de widgets.

Adición de widgets del menú Insertar

1. Seleccione Insertar > Widget.

2. En el cuadro de diálogo Abrir, desplácese a la carpeta que contiene el widget y ábralo.

3. En el cuadro de diálogo Widget, indique el nombre del curso: Para obtener más opciones de widgets, consulte Propiedades de widgets.