Si ya no tiene los medios de instalación de Acrobat 2017, puede descargar instaladores de sustitución de esta página.

Necesitará el número de serie de Acrobat 2017 para realizar la instalación.

Nota:

Para encontrar los números de serie de los productos registrados, inicie sesión en su cuenta de Adobe ID. Si lo prefiere, puede consultar Busque su número de serie.

Para descargar el programa de instalación de Acrobat, haga clic en el vínculo de descarga que corresponda a continuación. Una vez finalizada la descarga, haga doble clic en el instalador para iniciar la instalación.

Acrobat Pro 2017

Para Windows Para Mac OS
Descargar (701 MB, instalador multilingüe*) Descargar (746 MB, instalador multilingüe*)

Acrobat Standard 2017

Para Windows Para Mac OS
Descargar (701 MB, instalador multilingüe*) No disponible

* Instalador multilingüe; haga clic aquí para ver la lista de idiomas admitidos

Inglés de la UE

Inglés de Irlanda

Francés

Francés canadiense

Alemán

Japonés

Español

Español norteamericano

Italiano

Neerlandés

Sueco

Chino tradicional

Coreano

Checo

Polaco

Ruso