Problema: o After Effects para aleatoriamente no Mac OS

Ao trabalhar entre vários aplicativos da Adobe, por exemplo, Audition, After Effects e Premiere Pro, os seguintes erros ocorrem no After Effects, e então todos os aplicativos são fechados sem solicitar para salvar.

Erros:

Aviso do After Effects: erro ao obter o nome do volume que contém o arquivo: ‘/private/var/folders/zz/zyxvpxvq6csfxvn_n0000000000000/T/FPInstallMountPoint’.

O After Effects não pode continuar: uma exceção muito inesperada não detectada durante a execução do aplicativo.

Solução: atualize o sistema operacional para a versão 10.10.4 do Mac OS

Esse problema não ocorre no Mac OS 10.10.4. Vá para o menu Apple > Sobre este Mac > Atualização de software para obter a versão mais recente.