Solução de problemas e Ajuda

Você pode baixar o aplicativo no site da Creative Cloud. Faça logon na sua conta da Adobe se solicitado e clique em Baixar ou em Instalar no aplicativo. Para obter mais informações, consulte Baixar aplicativos da Creative Cloud.

Para soluções “não estão instalados” o erro, consulte o erro: “Não instala” do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para resolver o outro download, instalação e problemas de atualização, consulte este download e instale o guia de solução de problemas.

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Você pode instalar o Audition e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Para saber mais, consulte Fazer logon para ativar seus aplicativos da Adobe.

Faça logon em sua conta da Adobe. Na seção Senha, selecione Alterar em Senha atual e siga as instruções na tela.

Esqueceu sua senha? Saiba como redefini-la e redefini-la.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entenda os termos da assinatura da Adobe.

Siga as etapas neste artigo para saber como conectar-se ao hardware de áudio no Audition.

Assista a este vídeo para saber como gravar um arquivo de áudio, incluindo como ajustar os níveis de gravação e como usar os controles de reprodução.

Assista a este tutorial e explore as formas para importar arquivos de áudio e procurar na mídia.

Diferentes fatores podem causar problemas de gravação. Tente as dicas neste artigo para solucionar problemas de gravação, reprodução e de monitoramento.

Selecione os clipes e escolha Clipes > Coincidir volumes de clipes. Para obter mais informações, consulte Como coincidir, atenuar e mixar o volume do clipe.

Sim. Saiba como neste tutorial em vídeo sobre como ajustar manualmente os níveis de áudio.

Assista a este vídeo para saber como usar os efeitos do Click/Pop Eliminator e do DeClicker.

Siga esta série de vídeos para saber como remover o ruído de arquivos de áudio, como sons de chamadas de telefone e sinais.

Sim. Saiba como fazer isso neste vídeo, Limpar ruído de fundo e reduzir a interferência.

Siga as etapas neste artigo para saber como organizar e editar clipes de múltiplas trilhas.

Você pode adicionar vários tipos de atenuações no Audition. Saiba como fazer isso neste vídeo, Adicionar atenuações ao áudio com a exibição de forma de onda do Audition.

Siga as etapas fáceis neste artigo para aprender como copiar, cortar, colar excluir áudio.

Dê aos cantores o tom perfeito usando as ferramentas automáticas da correção de tom de voz no Audition. Saiba como fazer isso neste tutorial, Corrigir automaticamente o tom de voz.

Siga este tutorial para aprender como usar o efeito Stereo Expander para dar a seu áudio uma presença estereofônica mais ampla.