Problema: o After Effects CC 2015 tem erro fatal ao usar o plug-in Rowbyte Plexus no seu projeto.

Os usuários do After Effects reportaram que eles experimentam erros fatais ao usar o plug-in Rowbyte Plexus.

Solução: atualize o plug-in Plexus.

Baixe e instale a versão mais recente do plug-in Rowbyte Plexus. Esse problema não está presente na versão atualizada.

Rowbyte: http://www.rowbyte.com/plexus/

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online