Depois de inserir um arquivo de Cinema 4D em uma camada, a camada está preta.

Solução

Ative a comunicação de TCP através do firewall ou de software relacionado. Nas configurações do software de firewall permita que as conexões sejam feitas de e para os seguintes aplicativos:

Windows

• AfterFX.exe
  • CineRender 64bit.exe
  • Adobe QT32 Server.exe
  • dynamiclinkmanager.exe
  • PProHeadless.exe

Mac OS

• Adobe After Effects 13.0
  • CineRender
  • Servidor do Adobe QT32
  • dynamiclinkmanager
  • Adobe Premiere Pro

Observação: os nomes de processo no Mac OS diferem dos números de versão.

Para obter instruções para ativar conexões, consulte a documentação do seu software de firewall.

O Adobe After Effects CS5 e o Adobe Premiere Pro CS5 usam o TCP para se comunicar com o servidor QuickTime (servidor Adobe QT32), com o Gerenciador de link dinâmico e com o Cinema 4D. Alguns softwares de firewall (como ZoneAlarm) bloqueiam essa comunicação, considerando-a por engano como uma ameaça à segurança. A comunicação entre esses componentes está limitada ao computador local, que é suficiente para que a maioria dos softwares de firewall reconheça a comunicação como segura. Alguns softwares de firewall, no entanto, requerem que as conexões com esses componentes sejam explicitamente permitidas.

Se a comunicação entre esses componentes falhar, pode haver vários erros, incluindo a tela em branco descrito neste documento.

Ao corrigir a forma de comunicação apropriada entre o After Effects e o Cinema 4D, é melhor permitir a comunicação completa entre todos os componentes da Creative Cloud.