Ao iniciar o After Effects no Windows, são apresentados os erros "Conversão de tipo inválida" e "<2><Fazendo novo contexto."

Soluções

Solução 1: Certifique-se de que o monitor está no modo true color (32 bits).

1. Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho e escolha Resolução de tela.
  2. Clique em Configurações avançadas.
  3. Selecione a guia Monitor.
  4. Verifique a guia selecionada em "cores".

Solução 2: Verifique o site do fabricante do seu adaptador de vídeo e certifique-se de que você possui o driver mais recente.