Erro ao abrir arquivos raw a partir de um armazenamento de rede

Problema

Ao tentar abrir um arquivo raw salvo em um armazenamento conectado à rede ou em um armazenamento externo, o Photoshop exibe o erro: Não foi possível concluir sua solicitação porque o arquivo não foi encontrado.

Este problema ocorre nos seguintes cenários:

• Ao abrir arquivos raw do Bridge no Photoshop
  • Ao usar Editar no Photoshop no Lightroom
  • Ao adicionar classificação/rotulagem no Bridge

Versões de produto afetadas

Adobe Camera Raw 11.2

Soluções alternativas

Ao abrir imagens do Lightroom

Reverta para o Adobe Camera Raw versão 11.1. O link do instalador pode ser encontrado aqui: Instalador do Camera Raw 11.1 (macOS)

Ao abrir imagens raw do Photoshop

Selecione várias imagens em vez de uma única imagem.

Ao abrir imagens raw do Bridge

Siga algum destes procedimentos:

• Selecione várias imagens em vez de uma única imagem.
  • Defina a opção nas preferências do Adobe Bridge para abrir arquivos raw no Camera Raw do Adobe Bridge. Escolha Editar > Preferências (Windows) ou Adobe Bridge > Preferências (Mac OS). Na guia Geral, selecione Clique duplo edita as configurações do Camera Raw no Bridge. Se essa preferência não estiver selecionada, clique duas vezes nos arquivos raw para abri-los no Photoshop.