Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o InCopy?

Você pode baixar o InCopy do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Porquê o InCopy não é instalado?

Para soluções “não estão instalados” o erro, consulte o erro: “Não instala” do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para resolver o outro download, instalação e problemas de atualização, consulte este download e instale o guia de solução de problemas.

Posso baixar uma cópia de avaliação do InCopy?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Saiba como fazer o download e instalar uma versão de avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o InCopy em outro computador?

Você pode instalar o InCopy e os outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Esqueceu sua senha? Saiba como redefinir e alterar a mesma.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você para sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entenda os termos da assinatura da Adobe.

Noções básicas do InCopy

É possível personalizar o layout da minha área de trabalho do InCopy?

Sim. Saiba como configurar vários elementos da área de trabalho do InCopy, como barras de ferramentas, menus e painéis, para que eles estejam adequados a forma como você trabalha.

Como altero a exibição para exibir marcas de parágrafo?

Clique na guia Galeria, Matéria ou Layout na parte superior da área de edição para alterar para uma exibição diferente.

Como posso exibir guias?

Ative as grades e guias no menu Exibir. Saiba mais sobre a configuração e uso de quadros, grades, réguas e guias.

Como posso alterar o tamanho da fonte ou a aparência do texto?

Selecione o texto e use o menu Texto ou o painel Caractere para fazer as alterações desejadas. Consulte Usar fontes para saber mais.

Como posso criar um estilo de tabela?

Trabalhar com texto

Como posso adicionar texto?

Você pode adicionar o texto a uma matéria do InCopy digitando, colando, ou importando de um outro arquivo.

Como posso inserir caracteres especiais ou glifos?

Escolha Texto > Inserir caractere especial ou Texto > Glifos. Saiba mais sobre o trabalho com glifos e caracteres especiais.

Como posso alterar o alinhamento do texto?

Selecione o texto e, a seguir, escolha um dos botões de alinhamento no painel Parágrafo. Consulte Alinhar texto para saber mais.

Posso adicionar notas de rodapé?

Sim. Escolha Texto > Inserir nota de rodapé. Saiba mais neste artigo sobre como trabalhar com notas de rodapé.

Como posso tornar os os caracteres como sobrescritos ou subscritos?

Você aplica um deslocamento da linha base para criar os caracteres sobrescritos ou subscritos de algumas formas diferentes, segundo o tipo de fonte que estiver usando.

InCopy e InDesign

Como posso definir um fluxo de trabalho entre o InCopy e o InDesign?

Os fluxo de trabalho do InCopy permitem que diversas pessoas trabalhem no mesmo documento do InDesign simultaneamente. Saiba mais sobre a criação e o uso de fluxo de trabalho do InCopy.

O que é fluxo de trabalho de arquivo gerenciado?

Um fluxo de trabalho de arquivo gerenciado usa o plug-in LiveEdit Workflow para gerenciar as alterações em arquivos compartilhados entre míltiplos usuários. Leia esta visão geral para saber mais sobre um fluxo de trabalho de arquivo gerenciado.

Como faço para compartilhar conteúdo e trabalhar com arquivos gerenciados?

Um usuário do InDesign pode exportar conteúdo para o InCopy, que cria um vínculo entre os dois aplicativos. Você pode abrir este conteúdo compartilhado ou atribuição no InCopy e , a seguir, efetuar o check-out do conteúdo usando o painel Atribuições.

Posso ajustar as atribuições do fluxo de trabalho após a configuração inicial?

Sim. Saiba mais sobre o ajuste de fluxos de trabalho.

E se não tivermos acesso ao mesmo servidor?

Se você desejar definir um fluxo de trabalho, mas não todos têm o acesso ao mesmo servidor, é possível criar e distribuir pacotes de atribuições em vez de colocar os arquivos em um servidor compartilhado.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares