O Filmstrip exibe todos os slides do projeto na ordem em que aparecem quando publicados.

Você pode alterar a ordem de um slide arrastando-o para um novo local no Filmstrip. Para selecionar vários slides, mantenha a tecla Shift ou Control pressionada ao clicar nos slides. Para selecionar todos os slides, pressione Control+A.

Para alterar o tamanho das miniaturas no Filmstrip, clique com o botão direito do mouse (Windows) ou clique pressionando a tecla Control (Mac OS) em qualquer slide, selecione Filmstrip e depois selecione Pequeno, Médio ou Grande.

Se um slide tiver um rótulo (título curto) atribuído, o rótulo aparecerá sob o slide. Pode ser mais fácil mover slides e ir para um slide específico se você atribuiu rótulos em vez de apenas usar o número do slide.

A tira de filmes
A tira de filmes

A. Rótulo do slide B. Número do slide

Um ícone de handycam aparecerá na parte inferior do slide se ele tiver sido gravado em:

• Modo de Demonstração de vídeo

• Modo de Gravação full motion (FMR). Você pode gravar no modo de FMR pressionando F9 (para iniciar o FMR) e F10 (para encerrar o FMR) enquanto faz gravação Automática ou Manual.

Se um slide tiver um arquivo de áudio associado, o ícone de áudio aparecerá na parte inferior do slide. Você pode clicar no ícone de som para mostrar um menu com opções de som como Reproduzir, Importar e Editar.

Se um slide estiver bloqueado, o ícone de cadeado aparecerá no canto superior direito do slide. Você pode clicar no ícone de cadeado para desbloquear o slide.

Se um slide contiver movimento do mouse, o ícone do mouse aparecerá na parte inferior do slide. Você pode clicar no ícone do mouse para modificar algumas das propriedades do mouse. Para obter mais informações sobre as propriedades do mouse, consulte Alterar propriedades do mouse.