Motivo

Com a versão de junho de 2016 da Adobe® Creative Cloud®, os aplicativos foram migrados para usar os tempos de execução do Visual C++® 2015 do Microsoft®.

Essa alteração foi feita para garantir que o software da Creative Cloud use os tempos de execução que a Microsoft suporta no momento. As versões antigas anteriormente em uso já não são mais suportadas pela Microsoft, o que requer que o nosso software seja atualizado.

Requisitos

Com essa migração, nossa versão mais recente da Creative Cloud exigirá que os tempos de execução do VC 2015 sejam instalados no sistema usando o software para poder ser executada corretamente.

Como consequência, algumas atualizações da Microsoft serão necessárias para incluir os sistemas operacionais mais antigos:

• Windows 7
  • Windows 8.1

Etapas

Baixe e instale a seguinte atualização da Microsoft.

Observação:

As seguintes atualizações do sistema operacional devem ser instaladas para que esta atualização seja executada com sucesso.

Problemas

Se tentar instalar ou iniciar um aplicativo da Creative Cloud sem esta atualização do tempo de execução, você receberá um dos seguintes erros:

Erro ao instalar (Creative Cloud Desktop)

As atualizações do Windows provenientes da Microsoft necessárias para instalar este produto não estão disponíveis neste computador. Instale as atualizações necessárias e tente novamente.

Erro ao iniciar

O programa não pode ser iniciado porque api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll não está no computador. Tente reinstalar o programa para corrigir esse problema.

Implantação gerenciada de TI

Para implantações gerenciadas em programas da Creative Cloud para equipes ou da Creative Cloud para empresas, os administradores de TI que compactam o software com o Creative Cloud Packager (CCP) precisarão garantir que os sistemas Windows tenham todas as atualizações necessárias.

Os aplicativos implantados através do Creative Cloud Packager por um administrador de TI exibirão o seguinte erro se o tempo de execução correto não estiver instalado:

• O programa não pode ser iniciado porque api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll não está no computador. Tente reinstalar o programa para corrigir esse problema.

Como os usuários não podem ter os privilégios necessários para instalar atualizações no sistema operacional, será importante comprovar que as atualizações necessárias das etapas acima estejam instaladas para continuar a usar com êxito os produtos da Creative Cloud.

A reinstalação dos aplicativos não é realmente necessária para resolver o problema.