Os vídeos exportados através do Adobe Media Encoder apresentam quadros vermelhos.

Obtenha novos clipes ou corrija os quadro vermelhos copiando os quadros mais próximos.

Se nenhuma outra fonte estiver disponível, um ou dois quadros podem ser corrigidos copiando os quadros mais próximos. A localização dos quadros vermelhos no arquivo exportado ajuda a detectar problemas no vídeo de origem.

Informações adicionais

Esse problema não é uma falha no processo de exportação, mas sim uma indicação de um problema na codificação do vídeo de origem. Quando o Media Encoder encontra quadros que não podem ser descodificados, ele insere quadros vermelhos em seu lugar.

Os quadros vermelhos têm duas finalidades. Primeiro, eles mantêm intacta a sincronização entre o áudio e o vídeo. Segundo, eles facilitam a detecção da localização dos quadros problemáticos. Um quadro que não pode ser descodificado é registrado no painel Eventos.

Na versão CC, foram implementadas restrições de formato mais rigorosas, permitindo que o software detecte e marque com mais precisão a corrupção de arquivos. Em versões mais antigas, esses problemas poderão não ter sido detectados, originando falhas durante a codificação do projeto final.

Os quadros vermelhos aparecem com mais frequência durante a utilização de vídeos em MPEG e normalmente indicam um problema com a estrutura de GOP. Ocasionalmente, especialmente no caso de arquivos MXF, o vídeo pode ser reproduzido em outro aplicativo, como o VLC, sem nenhum problema. A transmissão de MPEG permanece intacta, mas a tabela de índices do MXF foi escrita incorretamente quando o arquivo foi criado. O software não consegue localizar os quadros corretos de acordo com a informação especificada na tabela de índices e substitui os quadros em falta por quadros vermelhos.