Saiba como atualizar os aplicativos da Creative Cloud ao receber a notificação de que uma nova versão está disponível.

Atualizar aplicativos da Creative Cloud

O aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud o notifica sempre que um de seus aplicativos instalados tiver uma atualização disponível. Atualize os aplicativos para obter acesso imediato a novos recursos, aprimoramentos de desempenho e correções de erros. Veja como.

Observação:

Para obter mais informações sobre a atualização de aplicativos para as versões da Adobe Creative Cloud 2017, consulte Atualizar os aplicativos para a versão 2017 da Creative Cloud.

1. É possível encontrar as notificações das atualizações do aplicativo no desktop do computador. A notificação aparece acima do ícone do aplicativo de desktop da Creative Cloud na barra de tarefas (Windows) ou abaixo do ícone da barra de menu da Apple (Mac OS).

Notificação de atualização da Creative Cloud
  2. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud clicando no ícone da Creative Cloud .

O aplicativo de desktop da Creative Cloud exibe todas as atualizações disponíveis. Se não houver atualizações listadas, clique no ícone de três pontos verticais no canto superior direito e selecione Verificar atualizações de aplicativos no menu pop-up.

Selecione Verificar atualizações de aplicativos
  3. Encontre o aplicativo que deseja atualizar e clique em Atualizar.

Clique em Atualizar

Para atualizar todos os aplicativos de uma só vez, clique em Atualizar tudo.

Os aplicativos serão baixados e atualizados automaticamente.

Clique em Atualizar todos os aplicativos

Observação:

Para ver os requisitos de sistema do aplicativo de desktop da Creative Cloud ou de outros produtos da Creative Cloud, consulte os Requistos de sistema.