Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Prelude?

Você pode baixar o Prelude do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto a atualizações, consulte Baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud.

Porquê o Prelude não é instalado?

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Prelude?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud, incluindo o Prelude do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Prelude em outro computador?

Você pode instalar o Prelude e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como cancelar tipos diferentes tipos de associações à Creative Cloud e compreender os termos de assinatura da Adobe.

Noções básicas

Como posso iniciar a edição de vídeo no Prelude?

Obtenha instruções básicas, passo a passo para saber da ingestão e os fluxos de trabalho de vídeo no Prelude.

Quais são os atalhos do teclado para usar com o Prelude?

Consulte a lista completa de atalhos de teclado do Prelude para ajudá-lo a racionalizar seu fluxo de trabalho.

Como posso otimizar a memória no Prelude?

É possível especificar a quantidade de memória reservada para o Prelude e para outros aplicativos em Editar as preferências de memória. Saiba mais sobre como definir as preferências de memória no Prelude.

É possível personalizar minha área de trabalho do Prelude?

Sim, você pode criar e salvar uma área de trabalho personalizada usando opções no menu Janela. Saiba mais sobre a personalização de uma área de trabalho para criar a sua própria.

Ingestão e edição de vídeo

Como posso fazer a ingestão de mídia e de clipes de vídeo no Prelude?

Isso depende do tipo de arquivo que você estiver tentando fazer a ingestão. Saiba quais são as etapas para efetuar a ingestão de vídeo, somente áudio e arquivos estáticos no Prelude.

Como posso exportar um copião no Prelude?

Comece selecionando o copião que você desejar exportar no painel Projeto. Obtenha instruções completas para exportar copiões do Prelude.

Posso adicionar comentários aos clipes de filme?

Sim, você pode adicionar notas aos arquivos de mídia para a revisão pelo editor ou diretor no Adobe Premiere Pro.

Como posso adicionar metadados aos clipes de filme no Prelude?

Adicione metadados a um clipe de filme selecionado escolhendo Janela > Metadados. Obtenha instruções completas para adicionar, importar e exportar metadados com os seus clipes de filme.

Como posso efetuar a ingestão de fotos da minha câmera DSLR no Prelude?

Assista a este rápido tutorial para saber como efetuar a ingestão e edição de fotos digitais de sua câmera para o Prelude.

Integração do Prelude e do Premiere Pro

Posso organizar clipes de filme antes de efetuar sua ingestão no Premiere Pro?

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares