O Photoshop imprime um número incorreto de cópias | Windows

Problema: o Photoshop imprime um número incorreto de cópias

Quando você alterar o número de cópias a serem impressas no Photoshop, um número incorreto de cópias será impresso.

Solução: usar configurações de impressão

Alterar o número de cópias na caixa de diálogo Configurações de impressão

1. No Photoshop, com a imagem aberta, escolha Arquivo > Imprimir.

2. Clique no botão Configuração de impressão.

3. Altere o número de cópias a serem impressas.

4. Clique em OK e, a seguir, clique em Imprimir.

Informações adicionais

Quando você escolhe o número de cópias na caixa de diálogo Configurações de impressão do Photoshop, esse número é enviado para o driver da impressora. Alguns drivers de impressora não processam corretamente esse número. Quando você insere o número de cópias diretamente na caixa de diálogo configurações de impressão, o número correto de cópias é impresso.