Problema

O menu Temas está ausente quando você tentar adicionar um menu Filmes ao seu projeto. O menu suspenso Temas não preenche a lista do menu Temas. 

Solução

Para solucionar esse problema, baixe o DVD de modelos e os extraia para a seguinte localização:

Windows: C:\ProgramData\Adobe\Premiere Elements\16.0\Online

Mac: /Biblioteca /Application Support/Adobe/Premiere Elements/16.0/Online

O lista do menu Temas agora aparece no menu suspenso Temas.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online