Solução de problemas e Ajuda

Você pode baixar o aplicativo no site da Creative Cloud. Faça logon na sua conta da Adobe se solicitado e clique em Baixar ou em Instalar no aplicativo. Para obter mais informações, consulte Baixar aplicativos da Creative Cloud.

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Baixar e instalar.

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud, incluindo o Prelude do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o Prelude e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entender os termos da assinatura da Adobe.

Obtenha instruções básicas, passo a passo para saber da ingestão e os fluxos de trabalho de vídeo no Prelude.

Consulte a lista completa de atalhos de teclado do Prelude para ajudá-lo a racionalizar seu fluxo de trabalho.

É possível especificar a quantidade de memória reservada para o Prelude e para outros aplicativos em Editar as preferências de memória. Saiba mais sobre como definir as preferências de memória no Prelude.

Sim, você pode criar e salvar uma área de trabalho personalizada usando opções no menu Janela. Saiba mais sobre a personalização de uma área de trabalho para criar a sua própria.

Isso depende do tipo de arquivo que você estiver tentando fazer a ingestão. Saiba quais são as etapas para efetuar a ingestão de vídeo, somente áudio e arquivos estáticos no Prelude.

Comece selecionando o copião que você desejar exportar no painel Projeto. Obtenha instruções completas para exportar copiões do Prelude.

Sim, você pode adicionar notas aos arquivos de mídia para a revisão pelo editor ou diretor no Adobe Premiere Pro.

Adicione metadados a um clipe de filme selecionado escolhendo Janela > Metadados. Obtenha instruções completas para adicionar, importar e exportar metadados com os seus clipes de filme.

Assista a este rápido tutorial para saber como efetuar a ingestão e edição de fotos digitais de sua câmera para o Prelude.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares