A atualização 8.5 do Camera Raw não é exibida como uma atualização.

Instalar manualmente o plug-in 8.5 do Camera Raw.

Mac OS

1. Faça o download do arquivo Camera_Raw_8_5.dmg.zip abaixo em um local de fácil memorização, como a Área de Trabalho.
  2. Navegue até o arquivo e clique duas vezes sobre ele para descompactá-lo. Clique duas vezes no arquivo Camera_Raw_8_5.dmg resultante para fazer a descompressão. O arquivo resultante é o plug-in do Camera Raw.
  3. Feche todas as versões do Photoshop e do Bridge (CS6, CC e CC 2014).
  4. Navegue até o Macintosh HD.\
    1. Se você tem o CC 2014 ou CC: procure e abra a pasta Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CC/File Formats.
    2. Se você tem o CS6: procure e abra a pasta Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CS6/File Formats.
    3. IMPORTANTE: a pasta Library mencionada aqui é a pasta Library raiz do seu disco rígido, não a pasta Library da sua pasta de usuário.
  5. Copie o Camera Raw.plugin da etapa 2 para a pasta File Formats.
    IMPORTANTE:
    Este novo arquivo substitui o arquivo já existente nesta pasta. É importante que apenas um arquivo Camera Raw.plugin esteja nesta pasta.
  6. Abra novamente o Photoshop ou o Bridge.

Download

Windows 64 bit

1. Faça o download do Camera_Raw_8_5_win64bit.zip abaixo em um local de fácil memorização, como a Área de Trabalho.
  2. Procure e clique duas vezes no arquivo para descompactá-lo. O arquivo resultante é o Camera Raw.8bi.
  3. Feche todas as versões do Photoshop e do Bridge (CS6, CC e CC2014). Se você tem o CC ou o CC 2014: procure e abra a pasta C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC\File Formats. Se você tem o CS6: procure e abra a pasta C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS6\File Formats.
  4. Copie o arquivo Camera Raw.8bi da etapa 2 na pasta File Formats.\
  5. Abra novamente o Photoshop ou o Bridge.

Download