Este documento lista alguns cenários de erro que você pode encontrar ao compartilhar ou visualizar especificações de projeto junto com soluções alternativas para estes erros.

As especificações do projeto não foram publicadas com êxito

No backend, as especificações do projeto são publicadas em dois estágios. Primeiro é gerado um link para especificações de projeto em baixa resolução (0.5x) e, a seguir, o link é atualizado para especificações em alta resolução (2x).

A publicação pode falhar no primeiro ou segundo estágio devido aos seguintes motivos:

• Problemas de rede
  • O projeto XD foi fechado enquanto a publicação estava em andamento
  • Problemas com o servidor proxy

Problemas de rede

• A mensagem de erro a seguir indica que a publicação do link 0.5x não foi concluída:
A publicação do link 0.5x está incompleta
A publicação do link 0.5x está incompleta

Solução: verifique sua conexão com a rede e tente novamente publicar as especificações.

• A mensagem de erro a segui ocorre quando a publicação do link 2x falha:
A publicação do link 2x falha
A publicação do link 2x falha

Solução: verifique sua conexão com a rede e tente novamente publicar as especificações.

O projeto XD foi fechado enquanto a publicação estava em andamento

Se você reabrir um projeto XD que foi fechado enquanto a publicação estava em andamento e tenta publicar novamente as especificações do projeto, verá a seguinte mensagem de erro:

Mensagem de erro quando o projeto é fechado enquanto a publicação estava em andamento
Mensagem de erro quando o projeto é fechado enquanto a publicação estava em andamento

Solução: clique em OK na mensagem de erro. Dependendo se as especificações de projeto foram ou não publicadas anteriormente com êxito, verá uma das seguintes caixas de diálogo:

Opções para criar um link público
Opções para criar um link público
Opções para atualizar um link previamente publicado ou publicas as especificações do projeto como um novo link
Opções para atualizar um link previamente publicado ou publicas as especificações do projeto como um novo link

Clique na opção apropriada nas caixas de diálogo acima.

Problemas com o servidor proxy

• A mensagem de erro a seguir indica que a publicação das especificações do projeto e protótipo foi incompleta devido a problemas do servidor proxy:
Problemas com o servidor proxy

Solução: assegure-se de que você tenha definido com precisão as configurações do servidor proxy em sua máquina. Para obter mais informações sobre como solucionar problemas do servidor proxy, consulte Porque não consigo usar o recurso Adobe XD Share Online?

Não é possível atualizar um link de especificações do projeto

Quando você tenta atualizar um link para especificações do projeto já publicadas, poderá encontrar erros se:

• O link publicado foi excluído do assets.adobe.com, ou
  • existem problemas de rede

O link publicado foi excluído do assets.adobe.com

A seguinte mensagem de erro é exibida neste cenário:

Erro quando as especificações do projeto não existem no assets.adobe.com
Erro quando as especificações do projeto não existem no assets.adobe.com

Solução: clique em OK e compartilhe suas especificações do projeto com um novo link.

Problemas de rede

A seguinte mensagem de erro é exibida neste cenário:

Código de erro 55
Código de erro 55

Solução: verifique sua conexão com a internet e tente novamente.

Não é possível criar um link de especificações do projeto

Se você for um usuário corporativo do XD e não tem acesso aos serviços de compartilhamento da Adobe, não será capaz de criar links de especificações de projeto. Se você tentar publicar especificações de projeto e criar um link, a mensagem de erro a seguir é exibida:

Mensagem de erro quando você não tem acesso aos serviços de compartilhamento da Adobe (conta corporativa)
Mensagem de erro quando você não tem acesso aos serviços de compartilhamento da Adobe (conta corporativa)

Solução: para solucionar o problema, contate seu administrador de TI e peça que ele ative os serviços de compartilhamento da Adobe para você.