Lightroom 4.0 stürzt beim Start ab | Windows

Problem

Lightroom 4.0 stürzt beim Start unter Windows ab, wenn Sie versuchen, das Bild zu starten, indem Sie auf ein Bild doppelklicken oder mit der rechten Maustaste auf eine Datei klicken und Mit Adobe Lightroom öffnen wählen.

Problemumgehung

Dieses Problem ist uns bekannt und wir arbeiten an einer Korrektur.

In der Zwischenzeit können Sie die folgenden Schritte ausführen, um dieses Problem zu vermeiden:

1. Starten Sie Lightroom über das Startmenü oder indem Sie auf das Lightroom-Symbol doppelklicken.

2. Importieren Sie Ihre Fotos mithilfe der Schaltfläche „Fotos hinzufügen“ in der oberen linken Ecke. Weitere Informationen finden Sie unter Fotos hinzufügen.