Guide d'utilisation Annuler

Problèmes résolus dans RoboHelp

1. Guide de l’utilisateur RoboHelp
  2. Introduction
    1. Nouveautés d'Adobe RoboHelp
    2. Nouveautés de la mise à jour 8 de RoboHelp (version 2020)
    3. Nouveautés dans la mise à jour 7 de RoboHelp (version 2020)
    4. Nouveautés de la mise à jour 6 de RoboHelp (version 2020)
    5. Nouveautés de la mise à jour 5 de RoboHelp (version 2020)
    6. Nouveautés de la mise à jour 4 de RoboHelp (version 2020)
    7. Configuration système requise pour RoboHelp
    8. FAQ RoboHelp
    9. Télécharger et installer votre application Adobe
    10. Télécharger et installer RoboHelp sur macOS
    11. Découverte de l’espace de travail RoboHelp
    12. Problèmes résolus dans RoboHelp
  3. Projets
    1. Planification d’un projet RoboHelp
    2. Création d’un projet
    3. Utilisation des rubriques et des dossiers
    4. Génération de rapports
    5. Travailler avec l’aide contextuelle
    6. Gérer les références
    7. Définir les préférences dans RoboHelp
  4. Collaboration avec les auteurs
    1. Collaboration à l’aide de Git
    2. Collaboration à l’aide de SharePoint Online
    3. Collaboration à l’aide d’Azure DevOps (Team Foundation Server)
  5. Mise en page PDF
    1. Modèles PDF
    2. Publier une sortie PDF
    3. Utiliser les styles de contenu courants
    4. Composants d’un modèle PDF
  6. Modification et mise en forme
    1. Mise en forme du contenu
    2. Créer et gérer des références croisées
    3. Créer et gérer des liens
    4. Source unique avec des extraits de code
    5. Utilisation d’images et d’objets multimédias
    6. Création et utilisation de variables pour simplifier les mises à jour
    7. Utilisation des ensembles de variables
    8. Utilisation de la fonction Rechercher et remplacer
    9. Enregistrement automatique de votre contenu
    10. Modification côte à côte dans la vue fractionnée
    11. Utilisation de la fonction Vérification orthographique
    12. Créer et modifier des signets
    13. Insérer et mettre à jour des champs
    14. Permutation des vues
    15. Numérotation automatique dans CSS
  7. Importation et liaison
    1. Importation de fichiers Markdown dans un projet
    2. Importation de documents Word dans un projet
    3. Importation de documents FrameMaker dans un projet
  8. Tables des matières, index et glossaires
    1. Création et gestion d’une table des matières
    2. Création et gestion d’un index
    3. Création et gestion d’un glossaire
    4. Créer et gérer des séquences de navigation
    5. Utilisation des fonctions Voir aussi et Rubriques connexes
  9. Contenu conditionnel
    1. Qu’est-ce qu’un contenu conditionnel ?
    2. Création et application de balises de condition
    3. Configuration des paramètres prédéfinis de sortie de contenu conditionnel
    4. Optimisation et gestion de contenu conditionnel
  10. Microcontenu
    1. Microcontenu
  11. Révision et collaboration
    1. Révision et collaboration
  12. Traduction
    1. Traduction de contenu dans plusieurs langues
    2. Configurer un cadre de traduction pour un fournisseur de services
  13. Habillages et pages principales
    1. Utilisation des habillages
    2. Utilisation des pages principales
    3. Utilisation des intitulés
    4. Personnaliser des fichiers PDF
    5. Introduction à l'éditeur d’habillage sans cadre
  14. Génération d'une sortie
    1. Génération d’une sortie
    2. Générer une sortie sans cadre
    3. Générer la sortie de la base de connaissances
    4. Génération d’une sortie PDF
    5. Génération d’une sortie en Responsive HTML5
    6. Génération d'une sortie Document Word
    7. Générer la sortie Contenu uniquement
    8. Génération d’une sortie eBook
    9. Génération d’une sortie Microsoft HTML Help
    10. Génération de la sortie de l’application mobile
  15. Publication d’une sortie
    1. Publier sur RoboHelp Server
    2. Publication sur un serveur FTP, un serveur FTP sécurisé, ou un système de fichiers
    3. Publier sur SharePoint Online
    4. Publier dans le Centre d’aide Zendesk
    5. Publier dans la base de connaissances Salesforce
    6. Publier dans la base de connaissances ServiceNow
    7. Publier dans la base de connaissances Zoho
    8. Publier sur Adobe Experience Manager
  16. Annexe
    1. Référence des scripts Adobe RoboHelp
    2. Raccourcis clavier de RoboHelp

Voici une liste des améliorations des fonctionnalités et des problèmes résolus dans RoboHelp et les versions ultérieures de correctifs.

Consultez le forum de RoboHelp pour les solutions, les alternatives ou toutes les dernières informations.

ID de bogue

Description

RH-10923

Une recherche prenait plus de temps que prévu dans une sortie Responsive HTML5, lors de la saisie d’une requête. Dans cette version, nous avons amélioré les performances de recherche en préchargeant la base de données de recherche.

RH-10922

Ajout du numéro de version (<major>.<minor>.<build>) dans la sortie générée pour les sorties Responsive HTML5 et Frameless.</build>

RH-10894

La miniature du bouton Fermer apparaît vide pour l’habillage Studio. En outre, vous ne pouvez pas fermer la miniature dans une sortie Responsive HTML5.

RH-10833 Une tâche de révision partagée ne s’ouvre pas sur un navigateur Safari comme prévu. Sur les navigateurs, une tâche s’ouvre comme d’habitude.

RH-10819

Dans certains cas, dans RoboHelp 2020 Update 7, la sortie PDF produit des pages vierges.

RH-10774

Après la mise à niveau d’un projet vers RoboHelp 2020, les valeurs de titre des menus déroulants apparaissent en double dans la sortie.

RH-10686

Dans un index à plusieurs niveaux, l’indentation des mots-clés et des mots-clés secondaires n’apparaît pas comme prévu dans une sortie Word.

RH-10564

Lors de la création d’un paramètre prédéfini de la Base de connaissances Salesforce, un message d’erreur s’affiche parfois.

RH-10561

Les colonnes conditionnelles d’un tableau qui doivent être exclues ne sont pas exclues comme prévu dans une sortie.

RH-10556

Si une recherche trouve plus de 10 résultats, le panneau est paginé. Si vous revenez en arrière, le contenu n’est pas mis à jour. Le contenu provient toujours de la dernière page saisie.

RH-10543

Après avoir rédigé des avis, vous ne pouvez parfois pas recevoir de commentaires pour les avis. Un message d’erreur s’affiche.

RH-10539

Lors de la saisie d’un lien dans l’éditeur d’habillage Disposition > Liens d’en-tête, un chemin absolu est requis. Ajoutez un bouton de navigation pour créer un chemin relatif.

RH-10533

Un saut de ligne est ajouté avant et après toutes les variables, les liens hypertexte et les références croisées dans une ligne de tableau d’une sortie Word.

RH-10519

Il y a du texte en double dans un lien de référence croisée dans une sortie Word. Par exemple, la référence croisée « Voir point 5 point 5 », où la première occurrence du « point 5 » est un texte, et la seconde est un lien.

RH-10431

Ajoutez des noms de chapitre ou des titres dans un document Word comme dans RoboHelp Classic.

RH-10402

Dans une sortie Responsive HTML5 et Frameless, une mini table des matières n’honore pas les balises conditionnelles utilisées dans les sous-titres des rubriques et affiche tout le texte de titre. De plus, les légendes restent les mêmes lorsque la table des matières est réduite.

RH-10370

Lors de la sortie au format PDF, RoboHelp place chaque H1 sur une nouvelle page. Dans le cas de rubriques plus petites, une grande quantité d’espaces blanches sont ajoutées au PDF. Le contenu doit continuer sur la même page au lieu de forcer un saut de page.

RH-10362

Dans une sortie Word, les liens qui se trouvent dans les tableaux ne sont pas mis en forme correctement et sont placés sur une ligne distincte.

RH-10361

Importez un document Word qui crée plusieurs nouvelles rubriques. Si vous importez un autre document Word juste après le premier document Word, le titre des nouvelles rubriques est hérité du premier document Word.

RH-10344

Lorsque vous cliquez sur un élément d’index, le texte se réduit à chaque fois.

RH-10308

Dans RoboHelp 2020, après avoir importé les fichiers de mappage, vous ne pouvez pas importer une version mise à jour pour ajouter de nouvelles entrées.

RH-10307

Dans RoboHelp 2020, vous ne pouvez pas importer d’ID de mappage de plus de 31 caractères. La ligne sur laquelle l’ID est défini sera divisée. Une barre oblique inversée est ajoutée après le nom de l’ID de mappage et le numéro d’ID de mappage sera sur la ligne du dessous.

RH-10303

Dans RoboHelp 2020, vous ne pouvez pas importer de fichiers de mappage contenant des commentaires.

RH-10142

Un fichier CSS qui contient des styles @media n’est pas analysé comme prévu. Si la ligne contient un commentaire, le CSS analyse comme prévu.

RH-10029

Ajouter les boutons Développer tout et Réduire tout pour le texte sur les périphériques avec la sortie HTML5.

RH-10021

Lorsque vous ajoutez un deuxième profil de publication SFTP à un projet, le système définit par défaut « http:// » dans le champ Adresse. La publication SFTP échoue.

RH-10017

Dans certains cas, lors d’une recherche, le navigateur ne répond plus et nécessite la fermeture de la page.

RH-9946

Dans RoboHelp, si vous importez une rubrique Word avec des paragraphes vides, les lignes s’affichent sous forme de paragraphes. Toutefois, ces lignes sont perdues lorsque vous générez une sortie.

RH-9901

Vous ne parvenez pas à définir la profondeur de la table des matières pour une sortie Word.

RH-9878

La valeur 'inherit' sur la marge intérieure provoque l’échec d’une sortie MS Word.

RH-9859

Dans RoboHelp, ajoutez une option pour insérer un espace de paragraphe dans les éléments de liste, par exemple, une liste à puces, une liste numérotée ou une liste à plusieurs niveaux.

RH-9827

Il y a des problèmes intermittents avec les avis RoboHelp, par exemple :

• Supprimer une révision.
  • Une rubrique ajoutée à un avis apparaît vide.
  • Lorsque vous essayez d’ouvrir une rubrique dans un avis, un message d’erreur s’affiche.

Après avoir créé un avis, vous ou d’autres utilisateurs ajoutés ne pouvez pas ajouter de remarques.

RH-9821

Dans la vue de création, définissez un bouton pour ajouter une section générique <div>...</div> dans une rubrique.

RH-9732

Dans certains cas, un tableau fusionné en mode auteur n’apparaît pas correctement dans une sortie MS Word.

RH-9710

Dans RoboHelp 2020, vous ne pouvez pas générer de sortie par chapitre dans une sortie PDF.

RH-9217

Dans RoboHelp 2020, vous ne pouvez pas appliquer de styles à une zone de texte, par exemple, la hauteur/largeur, les marges ou la largeur de bordure ou les couleurs. La conception par défaut de .text-box est définie dans la sortie de /template/styles/topic.min.css. Vous pouvez la remplacer par un fichier CSS personnalisé, mais la suppression d’attributs (par exemple, la hauteur) ne permet pas au CSS personnalisé de remplacer les styles et revient au CSS par défaut, topic.min.css.

RH-8760

Après avoir généré une sortie PDF à partir d’un projet RoboHelp, les signets ne maintiennent pas toujours la hiérarchie des sections et des rubriques sous celui-ci, et la hiérarchie n’apparaît pas comme prévu.

RH-8553

Si vous avez un style à deux colonnes avec du texte et que vous cliquez sur la colonne de gauche, vous ne pouvez pas voir le curseur. Si vous cliquez sur l’autre colonne, vous pouvez voir le curseur.

RH-7115

Dans RoboHelp 2020, dans Propriétés de la rubrique, les mots-clés apparaissent dans l’ordre dans lequel ils sont ajoutés dans la section Index. Dans RoboHelp 2022, les mots-clés sont triés par ordre alphabétique après insertion dans une rubrique.

RH-6789

Les liens de référence croisée dans un document Word ne sont pas reconnus comme étant des liens, lors de la liaison ou de l’importation d’un document Word.

Accessibilité

Dans cette version, nous avons résolu les problèmes liés au contraste dans le texte, les URL et d’autres domaines.

Sécurité

Dans les sorties sans cadre et réactives, un fichier JS contenait le chemin d’accès du fichier à partir du système de fichiers d’un utilisateur. Ce problème a été résolu.

Remarque :

Pour tout problème résolu lié à RH2020, consultez la page https://helpx.adobe.com/fr/robohelp/kb/fixed-issues-2020.html.