Guide d'utilisation Annuler

Configuration système requise pour RoboHelp

1. Guide de l’utilisateur RoboHelp
  2. Introduction
    1. Nouveautés d'Adobe RoboHelp
    2. Nouveautés de la mise à jour 8 de RoboHelp (version 2020)
    3. Nouveautés dans la mise à jour 7 de RoboHelp (version 2020)
    4. Nouveautés de la mise à jour 6 de RoboHelp (version 2020)
    5. Nouveautés de la mise à jour 5 de RoboHelp (version 2020)
    6. Nouveautés de la mise à jour 4 de RoboHelp (version 2020)
    7. Configuration système requise pour RoboHelp
    8. FAQ RoboHelp
    9. Télécharger et installer votre application Adobe
    10. Télécharger et installer RoboHelp sur macOS
    11. Découverte de l’espace de travail RoboHelp
    12. Problèmes résolus dans RoboHelp
  3. Projets
    1. Planification d’un projet RoboHelp
    2. Création d’un projet
    3. Utilisation des rubriques et des dossiers
    4. Génération de rapports
    5. Travailler avec l’aide contextuelle
    6. Gérer les références
    7. Définir les préférences dans RoboHelp
  4. Collaboration avec les auteurs
    1. Collaboration à l’aide de Git
    2. Collaboration à l’aide de SharePoint Online
    3. Collaboration à l’aide d'Azure DevOps (Team Foundation Server)
  5. Modification et mise en forme
    1. Mise en forme du contenu
    2. Créer et gérer des références croisées
    3. Créer et gérer des liens
    4. Source unique avec des extraits de code
    5. Utilisation d’images et d’objets multimédias
    6. Création et utilisation de variables pour simplifier les mises à jour
    7. Utilisation des ensembles de variables
    8. Utilisation de la fonction Rechercher et remplacer
    9. Enregistrement automatique de votre contenu
    10. Modification côte à côte dans la vue fractionnée
    11. Utilisation de la fonction Vérification orthographique
    12. Créer et modifier des signets
    13. Insérer et mettre à jour des champs
    14. Permutation des vues
    15. Numérotation automatique dans CSS
  6. Importation et liaison
    1. Importation de fichiers Markdown dans un projet
    2. Importation de documents Word dans un projet
    3. Importation de documents FrameMaker dans un projet
  7. Tables des matières, index et glossaires
    1. Création et gestion d’une table des matières
    2. Création et gestion d’un index
    3. Création et gestion d’un glossaire
    4. Créer et gérer des séquences de navigation
    5. Utilisation des fonctions Voir aussi et Rubriques connexes
  8. Contenu conditionnel
    1. Qu’est-ce qu’un contenu conditionnel ?
    2. Création et application de balises de condition
    3. Configuration des paramètres prédéfinis de sortie de contenu conditionnel
    4. Optimisation et gestion de contenu conditionnel
  9. Microcontenu
    1. Microcontenu
  10. Révision et collaboration
    1. Révision et collaboration
  11. Traduction
    1. Traduction de contenu dans plusieurs langues
    2. Configurer un cadre de traduction pour un fournisseur de services
  12. Habillages et pages principales
    1. Utilisation des habillages
    2. Utilisation des pages principales
    3. Utilisation des intitulés
    4. Personnaliser des fichiers PDF
    5. Introduction à l'éditeur d’habillage sans cadre
  13. Génération d'une sortie
    1. Génération d’une sortie
    2. Générer une sortie sans cadre
    3. Générer la sortie de la base de connaissances
    4. Génération d’une sortie PDF
    5. Génération d’une sortie en Responsive HTML5
    6. Génération d'une sortie Document Word
    7. Générer la sortie Contenu uniquement
    8. Génération d’une sortie eBook
    9. Génération d’une sortie Microsoft HTML Help
    10. Génération de la sortie de l’application mobile
  14. Publication d’une sortie
    1. Publier sur RoboHelp Server
    2. Publication sur un serveur FTP, un serveur FTP sécurisé, ou un système de fichiers
    3. Publier sur SharePoint Online
    4. Publier dans le Centre d’aide Zendesk
    5. Publier dans la base de connaissances Salesforce
    6. Publier dans la base de connaissances ServiceNow
    7. Publier dans la base de connaissances Zoho
    8. Publier sur Adobe Experience Manager
  15. Annexe
    1. Référence des scripts Adobe RoboHelp
    2. Raccourcis clavier de RoboHelp

RoboHelp

Windows

• Processeur Intel Core i5 ou plus rapide (recommandé)
  • Microsoft® Windows® 11 ou 10
Remarque :

La mise à jour 7 de RoboHelp (été 2020) est compatible avec Microsoft® Windows 11 et 10. La mise à jour 6 et les versions antérieures de RoboHelp (été 2020) sont compatibles avec Microsoft® Windows 10 uniquement.

• 4 Go de RAM ou plus sont recommandés
  • 3 Go d’espace disque sont requis pour l’installation ; un espace disque supplémentaire est requis pendant l’installation (vous ne pouvez pas faire d’installation sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash amovibles)
  • CPU et système d’exploitation 64 bits

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Il est nécessaire de disposer d’une connexion Internet à large bande et de s’enregistrer pour activer les logiciels, valider les souscriptions et accéder aux services en ligne.

L’activation par téléphone n’est pas possible.

macOS

• Processeur Intel Core i5 ou plus rapide (recommandé)
  • macOS 10.14.6 ou version ultérieure
  • 4 Go de RAM ou plus sont recommandés
  • 3 Go d’espace disque sont requis pour l’installation ; un espace disque supplémentaire est requis pendant l’installation
  • Safari 10.0 ou version ultérieure
  • CPU et système d’exploitation 64 bits
Remarque :

Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés ou hébergés par Adobe (ci-après « Service en ligne Adobe ») ou des fournisseurs tiers (ci-après « Services en ligne tiers »). Le Service en ligne Adobe et les Services en ligne tiers sont collectivement appelés Services en ligne. Les Services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus. Le Service en ligne Adobe requiert l'acceptation de conditions d'utilisation supplémentaires (http://www.adobe.com/go/terms) et de la politique de confidentialité en ligne d'Adobe (www.adobe.com/go/terms), et les Services en ligne tiers sont régis par les conditions générales, les clauses de non-responsabilité et les avis figurant sur le site web de ces fournisseurs tiers ou autrement associés à ces Services en ligne tiers. Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les langues, peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés partiellement ou intégralement sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou d’abonnement peuvent s’appliquer.

Logiciel pris en charge

• Microsoft® Word 2016, 2013, 2010, 2007 (.docx uniquement)
  • Microsoft® Office 365
  • Adobe Experience Manager 6.5
  • XML Documentation for Adobe Experience Manager 4.0

Exigences facultatives

• Java Runtime Environnement (JRE) 8 (64 bits) (Génération PDF)
  • Microsoft Visual Studio/Team Explorer 2015 ou version ultérieure (connexions Azure Dev Ops)
  • Git pour Windows/Mac (connexions Git)
  • Adobe FrameMaker 2019 Mise à jour 2 ou version ultérieure
Remarque :

Si la variable d’environnement JAVA_HOME n’est pas définie, vous devrez la définir pour pointer vers votre répertoire d’installation Java. Cette variable d’environnement est nécessaire pour exécuter ce programme.

Versions linguistiques

L’interface utilisateur de RoboHelp est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais

Navigateurs pris en charge pour la sortie publiée

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 11 (certification de base)
  • Safari

RoboHelp (2019 release)

• Processeur Core i3 ou plus rapide
  • Microsoft®  Windows® 7, 8.1 ou 10
  • 4 Go de RAM ou plus sont recommandés
  • 3 Go d’espace disque sont requis pour l’installation ; un espace disque supplémentaire est requis pendant l’installation (vous ne pouvez pas faire d’installation sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash mobiles)
  • CPU et système d’exploitation 64 bits

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Il est nécessaire de disposer d’une connexion Internet à large bande et de s’enregistrer pour activer les logiciels, valider les souscriptions et accéder aux services en ligne. L’activation par téléphone n’est pas possible.

Remarque :

Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés ou hébergés par Adobe (ci-après « Service en ligne Adobe ») ou des fournisseurs tiers (ci-après « Services en ligne tiers »). Le Service en ligne Adobe et les Services en ligne tiers sont collectivement appelés Services en ligne. Les Services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus. Le Service en ligne Adobe requiert l'acceptation de conditions d'utilisation supplémentaires (http://www.adobe.com/go/terms) et de la politique de confidentialité en ligne d'Adobe (www.adobe.com/go/terms), et les Services en ligne tiers sont régis par les conditions générales, les clauses de non-responsabilité et les avis figurant sur le site web de ces fournisseurs tiers ou autrement associés à ces Services en ligne tiers. Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les langues, peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés partiellement ou intégralement sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou d’abonnement peuvent s’appliquer.

Logiciel pris en charge

• Microsoft® Word 2016, 2013, 2010
  • Adobe Acrobat Pro DC (2015 release), Pro 2017
  • Adobe Captivate 2019*
  • Microsoft SharePoint Online*

*Ces versions sont prises en charge avec l’application RoboHelp (2019 release). Cependant, avec RoboHelp Classic 2019, seuls SharePoint 2010 et Adobe Captivate 2017 sont pris en charge.

Versions linguistiques

RoboHelp (2019 release) est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais

Navigateurs pris en charge pour la sortie publiée

• Google Chrome 65.0 ou supérieur
  • Mozilla Firefox 59.0 ou supérieur
  • Microsoft Edge 40.0 ou supérieur
  • Microsoft Internet Explorer 11

RoboHelp (2017 release)

• Intel® Pentium® 4 ou processeur plus rapide
  • Microsoft® Windows® 10, 8.1 ou 7
  • 1 Go minimum de mémoire RAM (2 Go recommandés)
  • 3 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (vous ne pouvez pas faire d’installation sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Lecteur DVD-ROM
  • Résolution d’écran maximale prise en charge : 4k (3480 x 2160, 8,3 mégapixels, rapport 16:9)

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Il est nécessaire de disposer d'une connexion internet à large bande et de s'enregistrer pour activer les logiciels, valider les souscriptions et accéder aux Services en ligne.
L’activation par téléphone n’est pas possible.

Remarque :

Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés ou hébergés par Adobe (ci-après « Service en ligne Adobe ») ou des fournisseurs tiers (ci-après « Services en ligne tiers »). Le Service en ligne Adobe et les Services en ligne tiers sont collectivement appelés Services en ligne. Les Services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus. Le Service en ligne Adobe requiert l'acceptation de conditions d'utilisation supplémentaires (http://www.adobe.com/go/terms) et de la politique de confidentialité en ligne d'Adobe (www.adobe.com/go/terms), et les Services en ligne tiers sont régis par les conditions générales, les clauses de non-responsabilité et les avis figurant sur le site web de ces fournisseurs tiers ou autrement associés à ces Services en ligne tiers. Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les langues, peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés partiellement ou intégralement sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou d’abonnement peuvent s’appliquer.

Logiciel pris en charge

• Microsoft® Office 365 (uniquement les documents téléchargés à partir d’Office 365) ou Microsoft® Word 2016, 2013, 2010
  • Adobe Acrobat Pro DC (2015 release) ou XI
  • Microsoft® SharePoint Server® 2013 ou 2010
  • Adobe RoboHelp Server 10

Versions linguistiques

Ce produit est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais

RoboHelp (2015 release)

• Intel® Pentium® 4 ou processeur plus rapide
  • Microsoft® Windows® 10, 8.1 ou 7
  • 1 Go minimum de mémoire RAM (2 Go recommandés)
  • 3 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (vous ne pouvez pas faire d’installation sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Lecteur DVD-ROM
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandé), avec carte graphique 16 bits

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Une connexion Internet haut débit et une inscription sont nécessaires pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.
L’activation par téléphone n’est pas possible.

Remarque :

Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés ou hébergés par Adobe (ci-après « Service en ligne Adobe ») ou des fournisseurs tiers (ci-après « Services en ligne tiers »). Le Service en ligne Adobe et les Services en ligne tiers sont collectivement appelés Services en ligne. Les Services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus. Le Service en ligne Adobe requiert l'acceptation de conditions d'utilisation supplémentaires (http://www.adobe.com/go/terms) et de la politique de confidentialité en ligne d'Adobe (www.adobe.com/go/terms), et les Services en ligne tiers sont régis par les conditions générales, les clauses de non-responsabilité et les avis figurant sur le site web de ces fournisseurs tiers ou autrement associés à ces Services en ligne tiers. Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les langues, peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés partiellement ou intégralement sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou d’abonnement peuvent s’appliquer.

Logiciel pris en charge

• Microsoft® Office 365 (uniquement les documents téléchargés à partir d’Office 365) ou Microsoft® Word 2016, 2013, 2010
  • Adobe Acrobat Pro DC (2015 release) ou XI
  • Microsoft® SharePoint Server® 2013 ou 2010
  • Adobe RoboHelp Server 10

Versions linguistiques

Ce produit est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais