Configuration système requise pour RoboHelp

RoboHelp

Windows

• Processeur Intel Core i5 ou plus rapide (recommandé)
  • Microsoft Windows® 10
  • 4 Go de RAM ou plus sont recommandés
  • 3 Go d’espace disque sont requis pour l’installation ; un espace disque supplémentaire est requis pendant l’installation (vous ne pouvez pas faire d’installation sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash amovibles)
  • CPU et système d’exploitation 64 bits

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Il est nécessaire de disposer d’une connexion Internet à large bande et de s’enregistrer pour activer les logiciels, valider les souscriptions et accéder aux services en ligne.

L’activation par téléphone n’est pas possible.

macOS

• Processeur Intel Core i5 ou plus rapide (recommandé)
  • macOS 10.14.6 ou version ultérieure
  • 4 Go de RAM ou plus sont recommandés
  • 3 Go d’espace disque sont requis pour l’installation ; un espace disque supplémentaire est requis pendant l’installation
  • Safari 10.0 ou version ultérieure
  • CPU et système d’exploitation 64 bits
Remarque :

Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés ou hébergés par Adobe (ci-après « Service en ligne Adobe ») ou des fournisseurs tiers (ci-après « Services en ligne tiers »). Le Service en ligne Adobe et les Services en ligne tiers sont collectivement appelés Services en ligne. Les Services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus. Le Service en ligne Adobe requiert l'acceptation de conditions d'utilisation supplémentaires (http://www.adobe.com/go/terms) et de la politique de confidentialité en ligne d'Adobe (www.adobe.com/go/terms), et les Services en ligne tiers sont régis par les conditions générales, les clauses de non-responsabilité et les avis figurant sur le site web de ces fournisseurs tiers ou autrement associés à ces Services en ligne tiers. Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les langues, peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés partiellement ou intégralement sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou d’abonnement peuvent s’appliquer.

Exigences facultatives

• Java Runtime Environnement (JRE) 8 (64 bits) (Génération PDF)
  • Microsoft Visual Studio/Team Explorer 2015 ou version ultérieure (connexions Azure Dev Ops)
  • Git pour Windows/Mac (connexions Git)
  • Adobe FrameMaker 2019 Mise à jour 2 ou version ultérieure
Remarque :

Si la variable d’environnement JAVA_HOME n’est pas définie, vous devrez la définir pour pointer vers votre répertoire d’installation Java. Cette variable d’environnement est nécessaire pour exécuter ce programme.

Versions linguistiques

L’interface utilisateur de RoboHelp est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais

Navigateurs pris en charge pour la sortie publiée

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 11 (certification de base)
  • Safari

RoboHelp (2019 release)

• Processeur Core i3 ou plus rapide
  • Microsoft®  Windows® 7, 8.1 ou 10
  • 4 Go de RAM ou plus sont recommandés
  • 3 Go d’espace disque sont requis pour l’installation ; un espace disque supplémentaire est requis pendant l’installation (vous ne pouvez pas faire d’installation sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash mobiles)
  • CPU et système d’exploitation 64 bits

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Il est nécessaire de disposer d’une connexion Internet à large bande et de s’enregistrer pour activer les logiciels, valider les souscriptions et accéder aux services en ligne. L’activation par téléphone n’est pas possible.

Remarque :

Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés ou hébergés par Adobe (ci-après « Service en ligne Adobe ») ou des fournisseurs tiers (ci-après « Services en ligne tiers »). Le Service en ligne Adobe et les Services en ligne tiers sont collectivement appelés Services en ligne. Les Services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus. Le Service en ligne Adobe requiert l'acceptation de conditions d'utilisation supplémentaires (http://www.adobe.com/go/terms) et de la politique de confidentialité en ligne d'Adobe (www.adobe.com/go/terms), et les Services en ligne tiers sont régis par les conditions générales, les clauses de non-responsabilité et les avis figurant sur le site web de ces fournisseurs tiers ou autrement associés à ces Services en ligne tiers. Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les langues, peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés partiellement ou intégralement sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou d’abonnement peuvent s’appliquer.

Logiciel pris en charge

• Microsoft® Word 2016, 2013, 2010
  • Adobe Acrobat Pro DC (2015 release), Pro 2017
  • Adobe Captivate 2019*
  • Microsoft SharePoint Online*

*Ces versions sont prises en charge avec l’application RoboHelp (2019 release). Cependant, avec RoboHelp Classic 2019, seuls SharePoint 2010 et Adobe Captivate 2017 sont pris en charge.

Versions linguistiques

RoboHelp (2019 release) est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais

Navigateurs pris en charge pour la sortie publiée

• Google Chrome 65.0 ou supérieur
  • Mozilla Firefox 59.0 ou supérieur
  • Microsoft Edge 40.0 ou supérieur
  • Microsoft Internet Explorer 11

RoboHelp (2017 release)

• Intel® Pentium® 4 ou processeur plus rapide
  • Microsoft® Windows® 10, 8.1 ou 7
  • 1 Go minimum de mémoire RAM (2 Go recommandés)
  • 3 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (vous ne pouvez pas faire d’installation sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Lecteur DVD-ROM
  • Résolution d’écran maximale prise en charge : 4k (3480 x 2160, 8,3 mégapixels, rapport 16:9)

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Il est nécessaire de disposer d'une connexion internet à large bande et de s'enregistrer pour activer les logiciels, valider les souscriptions et accéder aux Services en ligne.
L’activation par téléphone n’est pas possible.

Remarque :

Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés ou hébergés par Adobe (ci-après « Service en ligne Adobe ») ou des fournisseurs tiers (ci-après « Services en ligne tiers »). Le Service en ligne Adobe et les Services en ligne tiers sont collectivement appelés Services en ligne. Les Services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus. Le Service en ligne Adobe requiert l'acceptation de conditions d'utilisation supplémentaires (http://www.adobe.com/go/terms) et de la politique de confidentialité en ligne d'Adobe (www.adobe.com/go/terms), et les Services en ligne tiers sont régis par les conditions générales, les clauses de non-responsabilité et les avis figurant sur le site web de ces fournisseurs tiers ou autrement associés à ces Services en ligne tiers. Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les langues, peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés partiellement ou intégralement sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou d’abonnement peuvent s’appliquer.

Logiciel pris en charge

• Microsoft® Office 365 (uniquement les documents téléchargés à partir d’Office 365) ou Microsoft® Word 2016, 2013, 2010
  • Adobe Acrobat Pro DC (2015 release) ou XI
  • Microsoft® SharePoint Server® 2013 ou 2010
  • Adobe RoboHelp Server 10

Versions linguistiques

Ce produit est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais

RoboHelp (2015 release)

• Intel® Pentium® 4 ou processeur plus rapide
  • Microsoft® Windows® 10, 8.1 ou 7
  • 1 Go minimum de mémoire RAM (2 Go recommandés)
  • 3 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (vous ne pouvez pas faire d’installation sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Lecteur DVD-ROM
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandé), avec carte graphique 16 bits

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Une connexion Internet haut débit et une inscription sont nécessaires pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.
L’activation par téléphone n’est pas possible.

Remarque :

Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés ou hébergés par Adobe (ci-après « Service en ligne Adobe ») ou des fournisseurs tiers (ci-après « Services en ligne tiers »). Le Service en ligne Adobe et les Services en ligne tiers sont collectivement appelés Services en ligne. Les Services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus. Le Service en ligne Adobe requiert l'acceptation de conditions d'utilisation supplémentaires (http://www.adobe.com/go/terms) et de la politique de confidentialité en ligne d'Adobe (www.adobe.com/go/terms), et les Services en ligne tiers sont régis par les conditions générales, les clauses de non-responsabilité et les avis figurant sur le site web de ces fournisseurs tiers ou autrement associés à ces Services en ligne tiers. Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les langues, peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés partiellement ou intégralement sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou d’abonnement peuvent s’appliquer.

Logiciel pris en charge

• Microsoft® Office 365 (uniquement les documents téléchargés à partir d’Office 365) ou Microsoft® Word 2016, 2013, 2010
  • Adobe Acrobat Pro DC (2015 release) ou XI
  • Microsoft® SharePoint Server® 2013 ou 2010
  • Adobe RoboHelp Server 10

Versions linguistiques

Ce produit est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais