O que é abordado
Saiba como cancelar seu plano ou associação à Creative Cloud.
Nesta página

Lamentamos que você esteja saindo. É necessário entrar em contato com a Adobe para cancelar uma associação anual. Veja como:

1. Para cancelar sua associação anual a qualquer momento, clique aqui para Falar conosco e faça logon com sua Adobe ID e senha.

2. A página Precisa de ajuda? será exibida. Role para baixo e escolha a opção de contato preferida.

3. Um agente de atendimento ao cliente o ajudará com o cancelamento do plano.

Se você cancelar sua associação anual (de pessoa física ou de equipe) dentro de 14 dias, receberá uma restituição integral. Caso contrário, você será cobrado 50 por cento de suas obrigações contratuais restantes. Antes de cancelar sua associação, leia os Termos de assinatura da Adobe.

Para cancelar sua associação no último mês (mês 12), não é necessário entrar em contato com o suporte ao cliente. Siga as etapas na seção "Cancelar uma associação mensal" abaixo.

Na maioria dos países, é possível cancelar uma associação mensal online. Siga as etapas abaixo.

Observação: caso resida em um dos países listados aqui, entre em contato com o Suporte ao cliente da Adobe. Siga as etapas na seção "Cancelar uma associação anual" acima.

1. Vá para http://adobe.com/go/account e faça logon com sua Adobe ID e senha. Sua Adobe ID é o endereço de email usado ao cadastrar-se para a associação.

2. Em Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano
    3. Clique em Cancelar plano.

Cancelar plano
    4. No pop-up de confirmação Cancelar plano, clique em termos da assinatura para revisar os termos do cancelamento ou clique em Suporte ao cliente para solicitar o cancelamento.

Entre em contato com seu gerente de contas para cancelar uma associação para empresas.

Se você comprou sua associação de um vendedor que não seja a Adobe, entre em contato com o vendedor para obter assistência.

Voltar ao início