Pronto(a) para converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma associação paga à Creative Cloud? Saiba mais sobre como converter para uma associação paga, mesmo que a versão de avaliação esteja expirada.

Converter uma versão de avaliação em uma associação paga

Sua associação à Adobe Creative Cloud começa no dia em que você instalar o aplicativo. Cada aplicativo tem seu próprio período de avaliação. Você pode converter sua versão de avaliação em uma associação paga durante o período de avaliação ou depois que a versão de avaliação expirar.

1. Vá para www.adobe.com/br e clique em Fazer logon na barra de navegação superior. Faça logon com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta social (Facebook ou Google).

Se já estiver conectado, clique no seu nome na barra de navegação superior.

O painel de gerenciamento de contas é exibido.

Observação:

certifique-se de usar a mesma Adobe ID que você usou quando instalou seus aplicativos de avaliação.

2. Clique em Escolher um plano.

Escolher um plano
  3. Selecione um plano de associação e clique em Comprar agora.

4. Revise os detalhes da associação e clique em Aceitar termos e condições.

5. Insira suas informações de pagamento e clique em Continuar. Você receberá um email de confirmação da sua compra.

Converter uma versão de avaliação expirada em uma associação paga

1. Clique no ícone da Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (Mac OS), para abrir o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud.

Se você não vir o ícone da Creative Cloud, inicie o aplicativo de desktop da Creative Cloud da seguinte maneira:

• Windows: selecione Iniciar > Programas > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: selecione Ir > Aplicativos > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.
  2. No painel Apps, clique em Comprar agora ao lado de qualquer aplicativo expirado. Depois, siga as instruções na tela para escolher um plano e comprar uma associação à Creative Cloud.

Solucionar problemas relacionados à versão de avaliação