Ao tentar instalar ou iniciar um aplicativo do Creative Cloud, ocorre o seguinte erro:

Erro ao instalar um aplicativo

As atualizações do Windows provenientes da Microsoft necessárias para instalar este produto não estão disponíveis neste computador. Instale as atualizações necessárias e tente novamente.

Erro ao inicializar um aplicativo

O programa não pode ser iniciado porque api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll não está no computador. Tente reinstalar o programa para corrigir esse problema.

erro de DLL

Solução

O DLL api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll que está faltando é instalado com uma atualização do Windows. Para resolver este problema, baixe e instale a atualização para o tempo de execução universal C no Windows de Microsoft.

Observação:

Para instalar esta atualização, você deve ter as seguintes atualizações do sistema operacional instaladas no seu sistema.