Saiba como renovar ou estender a vigência de sua associação. Saiba também como reativar uma associação inativa.

Renovar ou estender uma associação

As associações são renovadas automaticamente se as informações de pagamento estiverem atualizadas. Você também pode estender uma associação com um cartão pré-pago, alterar métodos de pagamento, alternar planos ou atualizar seu plano atual.

Atualizar as informações de pagamento (pessoas físicas) ou estender a associação com um cartão pré-pago

Atualizar as informações do cartão de crédito

Você pode verificar as informações de pagamento e as assinaturas ativas na seção Planos e produtos de sua conta de Adobe ID online. Para atualizar as informações do cartão de crédito, consulte Atualizar as informações do cartão de crédito e de cobrança.

Estender uma associação com um cartão pré-pago

Você pode pagar antecipadamente um ano de associação à Creative Cloud ao comprar por meio de um revendedor (por exemplo, Best Buy). Um cartão pré-pago custa o mesmo que adquirir um plano anual diretamente da Adobe.

Você pode usar um cartão pré-pago para estender a duração de qualquer associação. O período de assinatura do cartão é adicionado à sua conta. Se você adquiriu sua associação com um cartão de crédito, o período de assinatura do cartão será adicionado à sua conta e a cobrança regular continuará quando o período pré-pago expirar.

1. Acesse http://creative.adobe.com/redeem e faça logon.

2. Insira o código mencionado na parte de trás do cartão.

Inserir o código de resgate

Verifique se o cartão pré-pago adquirido corresponde à assinatura e à região corretas. Por exemplo, não é possível estender uma associação de aplicativo individual com um cartão pré-pago da Creative Cloud. Da mesma forma, você só pode usar um cartão pré-pago do setor acadêmico para estender uma associação do setor acadêmico.

Atualizar informações de pagamento (equipes)

Compra direta

Se as informações de pagamento estiverem atualizadas para a sua associação à Creative Cloud para equipes, não é necessário fazer nada. Sua associação será renovada automaticamente pelo preço atual da oferta.

Antes da data de renovação da associação, o administrador principal recebe uma notificação por email e tem a oportunidade de atualizar o número de licenças confirmadas na licença para equipes. Para obter mais informações, fale conosco.

Se você for o administrador principal, poderá atualizar as informações de pagamento na seção Planos e produtos de sua conta de Adobe ID online.

Associação à Creative Cloud para equipes

Adobe VIP

Para estender ou renovar sua associação ao Adobe VIP, entre em contato com seu revendedor. Se você for administrador, poderá encontrar as informações de contato do revendedor na seção Planos e produtos de sua conta de Adobe ID online.

Alterar ou atualizar plano

Você pode alterar seus planos, como de um plano mensal para um plano anual. Consulte Alterar seu plano da Creative Cloud. Você também pode atualizar seu plano de aplicativo individual, por exemplo, para um plano Creative Cloud Todos os Apps, ou atualizar o plano de armazenamento da Creative Cloud.

Retomar uma associação inativa

Se sua associação à Creative Cloud expirou, é fácil retomá-la. Se um pagamento falhar, tentativas de pagamento adicionais serão feitas após a data de vencimento. Se o problema persistir, sua conta da Creative Cloud será inativada e os recursos pagos da conta serão desativados.

Fazer um pagamento do plano

Se você deixou de fazer um pagamento, poderá reativar a associação efetuando os pagamentos atrasados. Para obter mais informações, consulte Esqueci de fazer um pagamento para minha assinatura. Como posso reiniciar o pagamento?

Comprar um novo plano

Você também pode fazer logon com a mesma Adobe ID e comprar um plano novo:

Depois que o pagamento for aceito, faça logoff da Creative Cloud e faça logon novamente para reativar sua licença da Creative Cloud.

Inicie o aplicativo de desktop da Creative Cloud, clique no ícone de engrenagem e selecione Preferências > Geral > Fazer Logoff. Na próxima tela, faça logon novamente com sua Adobe ID e senha. Para obter instruções detalhadas, consulte Fazer logoff e logon para ativar aplicativos da Creative Cloud.