Os aplicativos da Creative Cloud da versão CC 2019 ou posterior usam diversos recursos de segurança do Sistema Operacional que asseguram que seus aplicativos e assinaturas permaneçam seguros.

As contas e convidado usar modernos SOs, tal como o macOS e o Windows 10, que são altamente restritos e fechados e que não fornecem permissões de gravação nas áreas requeridas pelos aplicativos da Creative Cloud. Também, todos os arquivos criados pelo usuário convidado são excluídos após o usuário efetuar o logout.

A instalação e uso dos aplicativos da Adobe Creative Cloud em contas de convidados não é recomendada ou suportada.

Solução

A Adobe recomenda que você use contas de usuário regulares para instalar aplicativos da Creative Cloud.