Conheça a compatibilidade entre os aplicativos Creative Cloud 2019 mais recentes e os sistemas operacionais Windows e macOS.

Focar em nossos esforços de desenvolvimento nas versões modernas dos sistema operacionais Windows e Mac, nos permite concentrar em desenvolver os recursos e funcionalidades mais solicitados porvocê,ao mesmo tempo assegurando desempenho de pico que tira vantagem de hardware moderno.Para tirar vantagem do continuado desenvolvimento em hardware e software, os aplicativos da Creative Cloud 2019 não mais são suportados em algumas versões mais antigas do SO. Você não   será capaz de instalar ou executar os aplicativos da Creative Cloud 2019 a não ser que esteja em uma versão suportada do Windows ou macOS.

Os aplicativos Creative Cloud 2019 estão disponíveis para o Windows 7, Windows 10 ou posterior ou macOS Sierra 10.12 ou posterior. As versões de 2019 de produtos de Vídeo digital requerem as versões mais recentes do Windows 10 e macOS Sierra ou posterior. Versões do Windows 8.1 ou versões iniciais do Windows 10 não são suportadas.

Para obter mais detalhes sobre os aplicativos da Creative Cloud, consulte os Requisitos de sistema da Creative Cloud.

Observação:

Se você estiver executando o Windows 8.1, Windows 10 v1511 e v1607 ou Mac OS 10.11 (El Capitan), poderá continuar a executar e instalar versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud.

O aplicativo de desktop Creative Cloud, que gerencia as instalações do aplicativo, continuará a ser suportado no Windows 7 ou posterior e no Mac OS X v10.9 ouposterior,portanto se você não for capaz de atualizar seu SO neste momento, poderá continuar a usar versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud.

Futuras versões da Creative Cloud não irão suportar o Windows 7.

Atualizar seu sistema operacional

Para tirar vantagem dos recursos e tecnologias do sistema operacional mais recente, os aplicativos da Creative Cloud requerem o macOS Sierra (10.12) ou posterior. Se estiver usando uma versão antiga do Mac OS X, a Apple fornece uma atualização gratuita para o macOS Mojave.

Para obter mais informações, consulte Atualizar para o macOS Mojave.

Para tirar vantagem dos recursos e tecnologias do sistema operacional mais recente, os aplicativos da Creative Cloud 2020 requerem o Windows 10 v1809 ou posterior. Se estiver usando uma versão antiga, a Microsoft fornece uma atualização gratuita para a versão mais recente do Windows 10.

Clique aqui para instalar a atualização mais recente
Clique na imagem para iniciar o processo de atualização

Para obter mais informações, consulte Como atualizar para versão mais recente do Windows 10.

A versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloudsimsuporta o Windows 8.1 A Microsoft descontinuou o suporte principal para o Windows 8.1 em janeiro de 2018.

Para tirar vantagem dos recursos mais recentes nos aplicativos Creative Cloud 2019, é preciso atualizar seu SO para uma versão compatível do Windows 10. Se você não for capaz de atualizar para o Windows 10 neste momento, poderá continuar a usar versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud. No entanto, você não será capaz de usar os aplicativos recentemente lançados, tal como o Premiere Rush ou o Adobe XD.

Para obter opções de atualização do Windows 8.1, contate o Suporte da Microsoft ou seu revendedor da Microsoft.

As versões mais recentes das ferramentas de vídeo e áudio da Adobe requerem o Windows 10 (versão 1703 ou posterior).O desempenho e estabilidade são as principais prioridades para todos os nossos usuários. A execução de nossos aplicativos na versão atual do Windows 10 ajuda a fornecer uma experiência ótima com nossas ferramentas.

O suporte principal para o Windows 7 terminou em 2015. Para obter mais informações sobre o suporte do Windows, viste a folha de fatos do ciclo de vida do Windows.

Para obter opções de atualização do Windows 7, contate o Suporte da Microsoft ou seu revendedor da Microsoft.

Cuidado:

Assegure que todas as ferramentas de terceiros, plug-ins e aplicativos são compatíveis e suportadas na versão do SO para a qual você está atualizando.

Perguntas frequentes

Alguns aplicativos, como o Adobe Rush, Adobe XD e Adobe Lightroom, requerem sistemas operacionais mais recentes. Se o seu sistema operacional atual não for suportado, o aplicativo de desktop Creative Cloud irá identificar estes aplicativos como incompatíveis. Para instalar e usar estes aplicativos, você vai precisar atualizar seu sistema operacional.

A Adobe não suporta nem recomenda que você instale aplicativos da Creative Cloud 2019 em versões não suportadas de sistemas operacionais.

As versões mais recentes das ferramentas de vídeo e áudio da Adobe requerem o Windows 10 (versão 1703 ou posterior) ou macOS 10.12 (ou posterior) para ser executadas. Isso se aplica à versão Creative Cloud 2019 do Adobe Media EncoderAfter EffectsAuditionCharacter AnimatorPrelude e Premiere Pro.

Para obter informações detalhadas sobre os requisitos de sistema operacional para as ferramentas de vídeo e áudio da Adobe, consulte esta postagem no blog.

Para poder usar o aplicativo mais recente com as correções de bug, você terá que atualizar seu sistema operacional para um que seja compatível. Se você não deseja atualizar, poderá continuar a usar a versão anterior do aplicativo.

Caso você não possa atualizar seu SO agora, poderá instalar estes aplicativos em outro computador que seja compatível. Você pode instalar os aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores.

Sua assinatura também lhe permite usar as versões anteriores que ainda funcionam com seu sistema operacional atual.

Se você tiver um plano de aplicativo único que não seja compatível, poderá Alterar seu plano para um aplicativo compatível.