Observação: estas instruções são para projetos ActionScript. Para Projetos Flex, consulte Sobreposição do AIR SDK no Flex SDK | Flash Builder.

Se você desejar que o Flash Builder use uma versão diferente do AIR SDK para projetos ActionScript, sobreponha a versão dp AIR SDK pré-instalada com a versão que desejar usar.

As instruções abaixo referenciam como sobrepor a versão 3.4 do AIR SDK pela versão do AIR SDK mais recente disponível. As instruções, no entanto, são gerais. Você pode seguir estas instruções para sobrepor qualquer versão do AIR SDK no Flash Builder.

Visite o site Adobe Gaming para obter as notícias, SDK, ferramentas, documentação e código de amostra mais recentes.

Pré-requisitos para atualizar o AIR SDK no Flash Builder

• Efetue o download do Adobe AIR SDK & Compiler da página de download e salve-o no sistema local.
    Alternativamente, baixe o AIR SDK & Compiler apropriado para seu sistema operacional a partir do documento das versões AIR SDK.

• Saia do Flash Builder antes de seguir as etapas para atualizar o AIR SDK.

Etapas para atualizar o AIR SDK no Flash Builder

1. (Opcional) Efetue o backup do AIR SDK copiando o todo o diretório.

No Flash Builder, por exemplo, copie o diretório AIRSDK em:

• Windows 7: C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Flash Builder 4.7\eclipse\plugins\com.adobe.flash.compiler_4.7.0.349722
    • Mac OS: /Applications/Adobe Flash Builder 4.7/eclipse/plugins/com.adobe.flash.compiler_4.7.0.349722
  2. Após pegar um backup do AIR SDK, exclua todo o conteúdo na pasta AIRSDK.

3. Extraia o conteúdo do arquivo arquivo Air SDK zip/dmg baixado na pasta AIRSDK agora vazia.

• Windows: clique com o botão direito do mouse no arquivo ZIP e selecione Extrair tudo, ou use uma ferramenta de descompactação de sua escolha.
    • Mac OS: no terminal, execute esses comandos:
      • hdiutil attach AIRSDK_Compiler.dmg
      • cp -rf /Volumes/AIR\ SDK/* /path-to-empty-AIRSDK-directory

Observação: Se você tiver problemas ao substituir arquivos no Mac OS devido às permissões de arquivo, tente estes comandos:

• sudo hdiutil attach AIRSDK_Compiler.dmg
    • sudo cp -rf /Volumes/AIR\ SDK/* /path-to-empty-AIRSDK-directory
  4. (Aplicável somente para as versões do AIR anteriores à versão 3.6) Copie o conteúdo da pasta AIRSDK_back_up\lib\aot) do backup do AIR SDK para a pasta aot do AIR SDK recém-criado (AIRSDK\lib\aot).

5. Após a atualizar o SDK, atualize o namespace do AIR no descritor do aplicativo do projeto para a versão correta.

Por exemplo: <application xmlns="http://ns.adobe.com/air/application/3.4"> para <application xmlns="http://ns.adobe.com/air/application/3.7">

Observação:

Consulte Notas de versão do AIR para atualizações mais recentes.