A tabela a seguir lista os codecs suportados e os formatos de arquivo SWF mais recentes e as versões do Adobe Flash Player:

Codecs de vídeo

Versão do formato de arquivo SWF (versão de publicação)

Versão mínima do Flash Player (requerida para a reprodução)

Sorenson Spark

6

6

On2 VP6

6

8

H.264 (MPEG -4 parte 10)

9

9.0.115.0*

Codecs de áudio

Versão do formato de arquivo SWF (versão de publicação)

Versão mínima do Flash Player (requerida para a reprodução)

ADPCM

6

6

MP3

6

6

HE-AAC (MPEG -4 parte 3)

9

9.0.115.0*

*Os arquivos do Flash Player contendo H.264 e AAC que são derivados do contêiner MPEG-4 padrão, como o F4V, MP4, M4A, MOV, MP4V, 3GP, 3G2.

O Flash Player 9 (v 9.0.115.0) oferece suporte para a reprodução dos seguintes subconjuntos dos padrões MPEG -4:

Padrão MPEG-4

Atualização 3 do Flash Player

ISO/IEC 14496-3 (AAC áudio)

AAC principal; AAC LC; SBR

ISO/IEC 14496-10 (AVC vídeo)

Base (BP); (MP) principal; (HiP) alto. Todos os níveis são suportados.

ISO/IEC 14496-12 (Contêiner)

1 faixa de áudio; 1 faixa de vídeo

3GPP TS 26.245 (formato de texto programado)

Suporte completo.