Erro 400 do Typekit ao publicar ou exportar um site do Adobe Muse

Leia este artigo para solucionar o “Erro 400: Fonte não disponível” ao publicar ou exportar sites do Adobe Muse.

Fonte não disponível quando você publica ou exporta um site

Quando você publica ou exporta seu site do Adobe Muse, vê o seguinte erro: “Não foi possível gerar o código para ativar uma ou mais fontes na página. [Erro 400: Fonte não disponível]”

Solução: substitua determinadas fontes Typekit

As seguintes fontes Typekit podem causar o problema:

• Proxima Nova Soft
  • Adage Script
  • Veer Annabelle
  • Baroque Text
  • Bookman
  • Buena Park
  • Corner Store
  • Hooligan
  • Peachy Keen
  • Tamarillo
  • Instant
  • Federico
  • Franklin Gothic URW Condensed SC Book & Medium
  • Baucher Gothic URW Alt e Alt Extended
  • Leitura News
  • Velino Poster
  • Acta
  • Estilo
  • Penna
  • Le Monde Sans Std Extra Demi
  • Le Monde Sans Std 2 Extra Demi
  1. Se você estiver usando algumas das fontes acima, substitua-as com a fonte “JF” correspondente (tal como Adage Script JF).

2. O Typekit retirou as famílias de fonte Alverata PE, Alverata Informal PE, Alverata Irregular PE e Proxima Nova Soft da biblioteca do Typekit. Estas fontes são substituídas pelas fontes nomeadas equivalentes não PE como encontrado na página da família Alverata.

3. Se você estiver usando a fonte Proxima Nova Soft, você deve alterar manualmente a fonte para Proxima Softt. Para alterar a fonte, execute as seguintes etapas:

1. Clique em Arquivo > Adicionar/Remover fontes da Web.
    2. Em Typekit, escolha Proxima Soft, e clique em OK.
    3. Da página do Adobe Muse, selecione o texto onde quer que você usou Proxima Nova Soft.
    4. Na lista suspensa Texto, escolha a fonte Proxima Soft que você adicionou.
    5. Salve o arquivo e exporte/publique seus arquivos HTML.
  4. Se você não estiver usando qualquer das fontes acima ou se a substituição da fonte não solucione o problema, faça o seguinte:

1. Saia do Adobe Muse.
    2. Saia do aplicativo da Creative Cloud e faça novamente o login.
    3. Reinicie o Adobe Muse.

Se o problema persistir, visite Atendimento ao cliente e clique em Ainda precisa de ajuda.