Leia este artigo para solucionar erros de JavaScript e erros de arquivos ausentes ao efetuar o upload de seu arquivo do Adobe Muse.

Observação:

O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

Problema

Quando você atualiza o Adobe Muse para uma versão mais recente e, a seguir, republica seu site Adobe Muse no servidor da Web, verá a seguinte mensagem de erro:

Alguns arquivos no servidor podem estar incorretos ou ausentes.

Solução

Atualize para a versão 2017.0.3 do Adobe Muse.

Após a atualização para a versão 2017.0.3 do Muse, se você continuar vendo este erro, isso pode ser devido às configurações de cache diferentes de seu servidor e seu navegador cliente. Limpe o cache do seu navegador e recarregue seu arquivo .muse.

Se o erro persistir, execute a seguinte solução alternativa:

Observação:

A seguinte solução alternativa aplica-se ao Adobe Muse 2017.0.3 e posterior.

Solução alternativa

Se você se sentir confortável com a edição de arquivos xml, execute a seguinte solução alternativa.

Abra o arquivo AppPrefs.xml em seu sistema.

Você pode abrir o Appprefs.xml a partir do seguinte local:

• Win: C:\Users\(nome do usuário)\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Muse CC\2017.0
  • macOS: Library > Preferences > Adobe > Adobe Muse CC > 2017.0

Modifique o valor <key>SuppressMissingFileError</key> de <false/> para <true/>.

Ao modificar a chave da preferência no Adobe Muse, você pode suprimir a mensagem de erro de aparecer no sistema ou no navegador cliente.

Observação:

Quando você modifica o <key>SuppressMissingFileError</key>, os erros de arquivos ausentes genuínos (se houver) também são suprimidos.

Qualquer arquivo ausente em qualquer elemento de página, incluindo widgets de terceiros, também serão suprimidos.

Cuidado:

Recomenda-se que você use esta configuração somente para o seu site de produção, onde o cliente está encontrando os erros. Você não deve modificar as configurações AppPrefs.xml para os seus sites no ambiente de teste.

Também é aconselhável testar as seguintes soluções mencionadas na tabela antes que você edite o arquivo xml. Leia para conhecer algumas das possíveis causas e soluções alternativas para este erro.

Possível causa Solução/Solução alternativa
Um ou mais arquivos estão ausentes no servidor. As permissões para os seus arquivos e pastas não estão corretamente definidas. Em sistemas do servidor, os arquivos e pastas, permissões são fornecidas, que indicam ao sistema quais ações podem ser executadas com esses arquivos e quem tem permissão de executar essas ações. Quando os arquivos ou as pastas tiverem permissões incorretas, o navegador não pode acessar alguns arquivos no seu site.
Certifique-se de que as permissões estejam corretamente definidas para seus arquivos e pastas e recarregue seu arquivo .muse.
Os arquivos no servidor são de versões mistas do Adobe Muse ou de versões mistas de seu site. Por exemplo, seu mypage.html pode ser de uma versão diferente do mypage.css. Quando você atualiza para uma versão diferente do Adobe Muse, exclua todos os arquivos do servidor e efetue o upload dos arquivos para o servidor mais uma vez.
O navegador carrega um arquivo do cache local e outro arquivo do servidor. Isso pode resultar em uma não correspondência se a versão no servidor for mais recente do que a versão no cache. Nesse caso, o erro será visto em um computador específico, em um navegador específico. Como Adobe Muse usa medidas para impedir o navegador de colocar os problemas em cache, essa causa é incomum. Limpe o cache do seu navegador e recarregue seu arquivo .muse.
Quando você publica versões mais recentes de alguns arquivos, o lado do servidor em cache do Business Catalyst não limpa o cache para esses arquivos. Para solucionar esse problema, entre em contato com o Suporte da Adobe.
Você pode ter adicionado código personalizado ou widgtes de terceiros ao seu site. Código personalizado que seja inválido ou código que entre em conflito com o código do Adobe Muse pode causar este erro. Remova o código personalizado de cada página e isole o problema. Se o problema persistir em várias ou em todas as páginas, verifique a página-mestre quanto a código personalizado com falha.
Esse erro é também visto quando você copia e cola código com indicadores de fechamento ausentes, ou quando ao adicionar adicionar código complexo ao código existente do Adobe Muse. Especificamente, verifique quanto a código com falha na seção Propriedades da página <Head> e e verifique os objetos HTML que você adicionou usando Objeto > Inserir HTML.
Quando você atualizou para 2015.2, obteve esse erro. Os sites produzidos com o Adobe Muse 2015.1 ou anterior podia ter contido Javascript incorretamente codificado no código personalizado ou nos widgets de terceiros. No entanto, eles não se manifestaram como erros óbvios. Por exemplo, os erros podem ter sido a última coisa que ocorre ao carregar a página e podem não ter sido reportados em um alerta.
Com o desempenho de carregamento da página aprimorado no Adobe Muse 2015.2, os widgets de terceiros e jQueries incompatíveis podem causar diversos erros.
Atualize para o Adobe Muse 2015.2.1, já que essa versão permite que cada widget de terceiros carregue sua própria versão do jQuery sem interferir na cópia Muse do jQuery.
O seu provedor de hospedagem não serve todos os arquivos para uma página no seu site. Quando você usa a opção Publicar > Exportar como HTML junto com uma solução FTP de terceiros, o aplicativo pode não carregar todos os arquivos que foram alterados. Isso acontece quando você carrega somente os arquivos que foram alterados. No entanto, pode haver outros arquivos que são impactados devido às suas alterações. Exclua todos os arquivos existentes do Adobe Muse no servidor e recarregue todos os seus arquivos que você exportou do Adobe Muse.
Você também pode usar a opção Publicar > FTP Host do Adobe Muse. Se você escolher o FTP interno cliente, o Adobe Muse detecta todos os arquivos que foram alterados. O Adobe Muse também carrega esses arquivos no servidor.
A despeito da atualização para o Adobe Muse 2015.2, você obtém o erro de arquivos ausentes. O Muse 2015.2.0 e posterior agora colocam em fila alguns arquivos JavaScript para carregar e a ordem na qual são carregados depende da velocidade da conexão à Internet. Você pode obter os erros quando uma página específica for carregada e não em todas as páginas porque o Javascript está sendo carregando em uma ordem diferente quando as coisas são colocadas em cache ou há somente uma ordem diferente porque as solicitações do servidor são solucionadas em uma ordem diferente.