O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

Observação:

O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

Use essas técnicas de solução de problemas para solucionar problemas que ocorrem quando você usa fontes Typekit através do Adobe Muse.

As fontes Typekit não são exibidas corretamente em sites ativos do Adobe Muse

Quando você publica seu site usando o Business Catalyst, algumas fontes Typekit não serão exibidas adequadamente em seu site ativo. As fontes no site publicado revertem para uma fonte padrão, como a Arial, ou as fontes aparecem pequenas e diferentes.

Solução: desative a edição no Navegador

Esse é um problema conhecido no Adobe Muse. Você deve desativar a edição no Navegador para solucionar este problema.

1. No Adobe Muse, escolha Arquivo > Propriedades do site. Na aba Avançado, desmarque a opção Ativar a edição no navegador.

Ativar a edição no Navegador
    Ativar edição no Navegador no Adobe Muse

2. Republique seu site como HTML ou usando o FTP.

As fontes Typekit não são exportadas do Adobe Muse

Quando você usa fontes Typekit no seu site e exporta seu site como HTML, a fonte não será exportada. Em vez disso, você verá uma fonte padrão no seu site publicado.

Quando você exporta seu site como HTML ou carrega seu site em um Host FTP, você verá o seguinte erro: “Erro interno: 403 Operação proibida”.

Solução: adicione todos os seus nomes de domínio

As fontes da Web do Typekit somente são servidas aos domínios que você especificar quando ao exportar o seu site. Quando você exporta seu site do Adobe Muse para HTML ou quando carrega seu site em um Host FTP, será preciso adicionar todos os seus nomes de domínio.

Siga este procedimento para adicionar um nome de domínio ou um URL de site quando você for exportar seu site como HTML:

1. Abra o Adobe Muse e escolha Publicar > Exportar como HTML.

2. Na janela suspensa, você será solicitado a fornecer o URL do site. Adicione todos os nomes de domínio como uma lista separada por vírgulas nesse campo.

Solucionar problemas de Typekit ao exportar seu site como HTML
    Solucionar problemas de Typekit ao exportar seu site como HTML

3. Carregue o novo HTML no seu servidor da Web. As fontes Typekit irão funcionar em alguns minutos.

Siga este procedimento para adicionar nomes de domínio ao carregar seu site em um Host de FTP:

1. Abra o Adobe Muse e escolha Publicar > Host de FTP.

2. Conecte-se ao servidor FTP usando suas credenciais.

3. Na caixa de diálogo Carregar no host de FTP, insira todos os nomes de domínio ou os URLs do site para o seu site.

Carregar o site para Host de FTP
    Solucionar problemas de Typekit ao carregar o seu site para FTP

Observação:

Se houver qualquer redirecionamento envolvido em seu site, ou se o seu site for carregado de um domínio diferente, você não pode ver as fontes Typekit em seu site ativo.

Não é possível gerar fontes da Web ao publicar seu site

Quando você publicar seu site do Adobe Muse, verá a seguinte mensagem de erro: “Erro 0: Não conectado. Não foi possível gerar o código para ativar uma ou mais fontes da Web na página”.

Solução: efetue o logout do aplicativo de desktop Creative Cloud e, a seguir, efetue novamente o login.

Este erro foi corrigido na atualização de setembro de 2015 do aplicativo de desktop Creative Cloud. No entanto, se houver alguma discrepância entre seu status de login do Muse, do Typekit e do aplicativo de desktop Creative Cloud, você continuará a ver esse erro.

Para solucionar o problema:

1. Feche seu aplicativo Adobe Muse.

2. Siga para o aplicativo de desktop Creative Cloud e efetue o logout em Preferências.

Erro 0: Erro não conectado no Typekit
    Não é possível gerar o código para ativar fontes Typekit

3. Feche o aplicativo do Creative Cloud para desktop.

4. Reinicie o aplicativo de desktop Creative Cloud e efetue o login.

5. Reinicie o Adobe Muse.

Agora é possível publicar e carregar o seu site, e as suas fontes Typekit funcionam sem erros.

Não é possível usar fontes da Web Skolar e Modesto da biblioteca Typekit

Você não poderá navegar, selecionar ou usar as fontes da Web Skolar e Modesto em seus sites do Adobe Muse.

Solução: use outras fontes para novos sites

O Typekit não é mais compatível com fontes da Web Skolar e Modesto. Consulte esse anúncio do Typekit para obter mais informações.

Sua conta não tem acesso ao Typekit

Quando você clica em Adicionar fontes da Web, verá um erro indicando que sua conta não tem acesso ao Typekit.

Sem acesso ao Typekit
Sua conta não tem acesso ao Typekit

Solução: entre em contato com o Atendimento para assegurar que seu pagamento está vigente

Você não pode acessar o Typekit com sua conta se o seu pagamento estiver em processamento ou se o seu pagamento não teve êxito. A conta de assinatura vai para um estado suspenso até que o pagamento seja completado. Durante esse tempo, você pode usar todos os serviços da Creative Cloud, exceto o Typekit.

Para corrigir esse problema, entre em contato com a equipe de Atendimento ao cliente.