Leia este artigo para obter informações sobre os requisitos de sistema do Adobe Muse CC para os sistemas operacionais Mac e Windows.

Requisitos de sistema da Adobe Muse CC 2017

Windows

• Processador Intel Core 2 ou AMD Athlon 64 (2GHz ou mais rápido)
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM
  • 1,1 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre (aproximadamente 1,5 GB) adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Conexão com a Internet e registro são necessários para a ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.*

macOS

• Processador Intel Multicore com suporte para 64 bits
  • macOS v10.12, OS X v10.11 (64 bits) ou v10.10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM
  • 1,1 GB de espaço disponível em disco para instalação; requer espaço livre (aproximadamente 1,5 GB) adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencie entre maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • São necessários conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.*

Observação:

* AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem a aceitação de termos de uso adicionais da política de privacidade online da Adobe (consulte http://www.adobe.com/br/legal.html). Os aplicativos e os serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a alteração ou a descontinuação sem aviso prévio. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.

Se for usado o Windows 7 ou Windows 8.1, será necessário instalar as seguintes atualizações:

• Para Windows 7: consulte esse documento para obter mais informações sobre a atualização do Windows.
  • Para Windows 8.1: consulte esse documento para obter mais informações sobre a atualização do Windows.

Também é necessário instalar a Atualização para o Universal C Runtime no Windows.

Requisitos de sistema da Adobe Muse CC 2015,2

Windows

• Processador Intel Core 2 ou AMD Athlon 64 (2GHz ou mais rápido)
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • 2 GB de RAM
  • Conexão com a Internet e registro são necessários para a ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.*

Se for usado o Windows 7 ou Windows 8.1, será necessário instalar as seguintes atualizações:

• Windows 7: consulte esse link de download para instalar as atualizações para Windows 7.
  • Windows 8.1: consulte esse link de download para instalar as atualizações para Windows 8.1.

Também é necessário instalar a Atualização para o Universal C Runtime no Windows.

macOS

• Processador Intel Multicore com suporte para 64 bits
  • OS X v10.9 ou v10.10 (64-bits) ou v10.11 (64-bits)
  • 2 GB de RAM
  • São necessários conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.*

Observação:

* AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem a aceitação de termos de uso adicionais da política de privacidade online da Adobe (consulte http://www.adobe.com/br/legal.html). Os aplicativos e os serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a alteração ou a descontinuação sem aviso prévio. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.

Requisitos de sistema da Adobe Muse CC (2015.1 e 2015)

Windows

• Intel Pentium 4 ou processador AMD Athlon 64 (2 GHz ou mais rápido) com suporte a 64 bits
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10.0 (64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • Conexão com a Internet e registro são necessários para a ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.*
  • Os serviços online da Adobe integrados à Adobe Muse CC estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos de idade.

Observação:

Os sistemas de 32 bits não são mais compatíveis com a Adobe Muse CC 2014 e versões mais recentes.

macOS

• Processador Intel com suporte a 64 bits
  • OS X, v10.9, v10.10 ou v10.11
  • 1 GB de RAM
  • Os serviços online da Adobe integrados à Adobe Muse CC estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos de idade.
  • Conexão com a Internet e registro são necessários para a ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.*

Observação:

Os sistemas de 32 bits não são mais compatíveis com a Adobe Muse CC 2014 e versões mais recentes.

* AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem a aceitação de termos de uso adicionais da política de privacidade online da Adobe (consulte http://www.adobe.com/br/legal.html). Os aplicativos e os serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a alteração ou a descontinuação sem aviso prévio. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.

Versões de idiomas e requisitos de sistema da Adobe Muse CC (2014)

Windows

• Intel Pentium 4 ou processador AMD Athlon 64 (2 GHz ou mais rápido) com suporte a 64 bits
  • Microsoft Windows Server 2008 R2, Windows 7 com Service Pack 1 (64 bits), Windows 8 (64 bits) ou Windows 8.1 (64 bits)
  • 2 GB de RAM
  • Conexão com a Internet e registro são necessários para a ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.*
  • Os serviços online da Adobe integrados à Adobe Muse CC estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos de idade.

Observação: desde junho de 2014, não há mais suporte a sistemas de 32 bits.

macOS

• Processador Intel com suporte a 64 bits
  • OS X v10.7, v10.8, v10.9 ou v10.10
  • 2 GB de RAM
  • Os serviços online da Adobe integrados à Adobe Muse CC estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos de idade.
  • Conexão com a Internet e registro são necessários para a ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso aos serviços online.*

Observação: desde junho de 2014, não há mais suporte a sistemas de 32 bits.

* AVISO AOS USUÁRIOS: para ativar e usar este produto, serão necessárias uma conexão com a Internet, uma Adobe ID e a aceitação do contrato de licença. Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos e requerem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Os aplicativos e os serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a alteração ou a descontinuação sem aviso prévio. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.

Versões de idiomas

A Adobe Muse CC é compatível com os seguintes idiomas:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turkish

čeština

Русский

日本語

繁體中文

한국어

Requisitos de sistema da Adobe Muse CC

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 com 2,33 GHz, AMD Athlon® 64 2800+ ou mais rápido
  • Microsoft Windows® XP Home, Professional ou Tablet PC Edition com Service Pack 3; Windows Server® 2003 ou 2008; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate ou Enterprise (incluindo edições de 64 bits) com Service Pack 2; Windows 7; Windows 8 ou Windows 8.1
  • 1 GB de RAM
  • Adobe® AIR® 3.3

macOS

• Processador Intel Core™ Duo ou mais rápido
  • OS X v10.6 até v10.9
  • 1 GB de RAM
  • Adobe AIR 3.3

Baixe a versão mais recente do Adobe AIR.

Os serviços online da Adobe que se integram à Adobe Muse CC estão disponíveis apenas para usuários maiores de 13 anos e requerem uma conexão com a Internet e a aceitação dos termos adicionais.

Observação: Windows 2000 e PowerPC® para macOS não são compatíveis.