O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

Carrosséis de álbuns de fotos são um recurso obrigatório em todo negócio, portfólio ou modelo de site. Um carrossel de álbum de fotos é um elemento interativo da web que permite aos usuários procurar fotos através de um controle deslizante de imagens. Como um web designer, você pode escolher exibir imagens de letreiro nos carrosséis de álbum de fotos. O Adobe Muse permite adicionar, configurar, redimensionar e posicionar carrosséis de álbuns de fotos no seu site com algumas etapas simples.

Download do widget Carousel Gallery

1. Clique no botão Obter este Widget.

O widget Carousel Gallery é transferido para sua pasta de Downloads padrão. Dependendo do navegador usado para baixar o widget e do sistema operacional em seu computador, a pasta Downloads é configurada de forma diferente.

Adicionar e configurar uma galeria de coleções

Para adicionar uma galeria de carrossel em uma página da web, faça o seguinte:

1. No Adobe Muse, selecione Janela > Biblioteca para abrir o painel Biblioteca. Se você ainda não fez isso, clique no botão e importe o widget Carousel Gallery.

Para obter informações sobre como baixar o widget Carousel Gallery, consulte Download do widget Carousel Gallery.

2. No painel Biblioteca, selecione Galeria carrossel > Carousel Gallery e arraste o widget para a tela da página da web.

3. Isole e selecione o carregador de imagem do widget Carousel Gallery e clique no botão para abrir o painel Opções.

CarouselGalleryImageLoader
  4. No painel Opções, execute um dos seguintes procedimentos:

• Clique em Adicionar arquivo e navegue até um local do seu computador para selecionar uma imagem.
    • Informe um link funcional de uma imagem no campo Link de imagem.

Repita a ação para todas as imagens que desejar adicionar ao carrossel.

5. Selecione o widget Carousel Gallery clique no botão para abrir o painel Opções.

CarouselGalleryWidget
  6. No painel Opções, digite o seguinte:

Execução automática

Permite que o Carrossel de álbum de fotos role automaticamente na página da web.

Distância de separação das imagens

Especifica a distância entre as imagens no carrossel.

Largura das imagens

Especifica a largura máxima das imagens em pixels.

Altura das imagens

Especifica a altura máxima das imagens em pixels.

7. Clique fora do painel Opções para terminar. Visualize a página da web ou o site usando o modo de Visualização no Adobe Muse ou selecione Arquivo > Página no navegador.

CarouselGalleryPreview