O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

O Adobe Muse permite vender mercadorias por meio do widget Shopify Cart. O Shopify é uma solução de comércio eletrônico que permite estabelecer uma loja online para vender seus artigos. O Shopify permite organizar seus produtos, personalizar sua loja, aceitar pagamentos com cartão de crédito, rastrear e atender pedidos, tudo com poucos cliques do mouse.

O Adobe Muse requer que você abra uma conta do Shopify antes de configurar o widget Shopify. Uma vez configurado, você pode usar sua conta Shopify para configurar a loja do site e, em seguida, vender mercadorias.

Download do widget Shopify

1. Clique no botão Obter este Widget.

O widget Shopify é transferido para sua pasta de Downloads padrão. Dependendo do navegador usado para baixar o widget e do sistema operacional em seu computador, a pasta Downloads é configurada de forma diferente.

Adicionar e configurar o carrinho de compras

Para adicionar e configurar o botão Shopify, faça o seguinte:

Observação:

Antes de começar a configurar o widget Shopify no Adobe Muse, lembre-se de configurar sua loja e sua lista de produtos em sua conta do Shopify.

1. No Adobe Muse, selecione Janela > Biblioteca para abrir o painel Biblioteca. Se você ainda não fez isso, clique no botão e importe o widget Shopify.

Para obter informações sobre como baixar o widget Shopify, consulte Download do widget Shopify.

2. No painel Biblioteca, selecione Widgets Adobe > Widget Shopify e arraste o widget para a tela da página da web.

3. Selecione o widget Shopify e clique no botão para abrir o painel Opções.

ShopifyButton
  4. No painel Opções, digite o seguinte:

Nome da loja

Digite o nome de sua loja. Por exemplo, se o URL de sua loja era musewidgeits.shopify.com, digite musewidgets.

Título do item

Forneça um título para o item, por exemplo, o nome do produto.

Tipo de botão

Especifique se deseja exibir apenas o botão Comprar.

Texto do botão

Por padrão, ele é chamado "Compre agora", mas você pode renomeá-lo de acordo com suas necessidades de design.

Cor do botão

Use o seletor de cores para definir a cor do botão.

Tamanho

É possível ajustar o botão para exibir os tamanhos Compacto (230 px) ou Regular (450 px).

Enviar o usuário para

Especifique o local para onde você deseja que o visitante seja redirecionado ao clicar no botão do Shopify.

5. Clique fora do painel Opções para terminar. Visualize a página da web ou o site usando o modo de Visualização no Adobe Muse ou selecione Arquivo > Página no navegador.

Adicionar e configurar o botão Shopify

Para adicionar e configurar o widget Shopify, faça o seguinte:

Observação:

Antes de começar a configurar o widget Shopify no Adobe Muse, lembre-se de configurar sua loja e sua lista de produtos em sua conta do Shopify.

1. No Adobe Muse, selecione Janela > Biblioteca para abrir o painel Biblioteca. Se você ainda não fez isso, clique no botão e importe o widget Shopify.

Para obter informações sobre como baixar o widget Shopify, consulte Download do widget Shopify.

2. No painel Biblioteca, selecione Widgets Adobe > Botão Shopify e arraste o botão Shopify para a tela da página da web.

3. Selecione o botão Shopify e clique no botão para abrir o painel Opções.

ShopifyButtonOptions
  4. No painel Opções, digite o seguinte:

Nome Shopify

Digite o nome de sua loja Shopify. Por exemplo, se o URL de sua loja era musewidgeits.shopify.com, digite musewidgets.

IDs das coleções do Shopify

Forneça a ID de suas coleções do Shopify.

5. Clique fora do painel Opções para terminar. Visualize a página da web ou o site usando o modo de Visualização no Adobe Muse ou selecione Arquivo > Página no navegador.